Da wir des öfteren auf dem Flughafen Münster/Osnabrück zu tun haben, waren wir nun schon 3x zu Gast in diesem Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Das Hotel verfügt über 63 Themenzimmern. Wir werden wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Keine Clubtour mehr unter Corona!!
Das Hotelzimmer war gut und die Betten bequem. Allerdings war das Essen nur teilweise gut. Am Freitag-Abend war ich und meine Gruppe der Auffassung das alles ziemlich gleich schmeckte, da alles im gleichen Smoker lag. Spareribs und Lachs schmeckte alles gleich. Der Burger mit pulled Pork war wirklich lecker.
Am Samstag beim Grillen war der Kartoffelsalat absolut ungenießbar! ....und ich bin wirklich nicht verwöhnt.
Am Abend war das Mittelalter-Essen wieder in Ordnung.
An den Corona-Regeln kann man leider nichts…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder...Party und 2 Hochzeitsfeiern am Wochenende gehen nicht konform in einem Hotel. Dazu fehlendes Aufsichtspersonal, dass keine der Feiern aus dem Ruder lief-leider schief gelaufen.
Das Landhotel Beverland ist ein auf Gruppen ausgerichtetes Hotel mit verschiedenen, themenspezifisch gestalteten Zimmern und zahlreichen hinzubuchbaren Freizeitaktivitäten und Getränke- und Verpflegungspaketen. Für Paare ist das Hotel weniger geeignet.
Geniales Hotel mit Themenzimmer und super Location
Geniales Hotel mit vielen, verschiedenen Themenzimmern. Wir haben in einer Baumhaussuite übernachtet und vorab ein wunderschönes Candlelight Dinner gehabt. Super für eine kurze Auszeit zu Zweit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Partyhotel für Kurzaufenthalt
Sehr schönes Hotel mit hochinteressanten Zimmern. Alles ist sauber, die Gastronomie ist sehr empfehlenswert, perfekt für jede Art von Feier. Ruhesuchende sind allerdings trotz ländlicher Lage fehl am Platze.
Wir fanden das Hotel toll. Wieviel man da Liebe ins Detail gesteckt hat bei den Themen Zimmern. Unsers, das Disco Zimmer, war sehr gut umgesetzt. Andere Zimmer im EG, da konnten wir etwas durch das Fenster sehen, machten ebenfalls einen interessanten Eindruck. Personal war sehr freundlich. Das Abendessen im Kaseinwerk hat uns gut geschmeckt. Frühstück hatten wir keines gehabt, deswegen können wir dazu wenig sagen. Nichtsdestotrotz, es ist eher ein Resort wie es sich selber auch nennt, für Gruppen und auch für…