Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider nachgelassen!
Zuerst ein großes Lob an das Beverland-Team!
Wir haben nun bereits zum zweiten Mal hintereinander die Silvesterparty mit Übernachtung gebucht und konnten so die Feierlichkeiten direkt vergleichen. Wie man sich denken kann, hat uns die Silvesterfeier 2024/25 rundum begeistert – weshalb wir uns schnell für eine erneute Buchung entschieden haben. Das Abendbuffet, das Getränkeangebot, die Party und das Frühstücksbuffet am Morgen – alles war top!
Silvester 2025/26 war dann leider etwas anders.
Schon beim Abendbuffet…
Schönes Zimmer, angenehmer Aufenthalt, aber das Frühstück am Abreisetag war nicht, wie erwartet.
Fast alles hat mir gut gefallen. ( Bis auf das Frühstück am Abreisetag). Für 2 Nächte war es ganz in Ordnung. Das Zimmer war sehr schön, obwohl nur mit dem Nötigsten ausgestattet.
Niemals wieder
Unzumutbar
Würde nie wieder dort buchen
Sowohl das Bierfass Themen Zimmer als auch der Empfangsbereich waren heruntergekommen, Schmutzig und einfach nur abgenutzt
Aufgrund einer Hochzeitsgesellschaft bekamen wir kein à la carte essen, sondern ein Buffet, wo mir noch die Worte fehlen, wenn ich nur daran denke
Das Essen war eine absolute Zumutung
Wässrige TK Schnitzel
Einen völlig versalzen Reis
Einen Sauerbraten, so zäh wie Schuhsohlen
Einen Fisch in Senf soße, der nicht nur unansehnlich, sondern…
Wer sich nicht daran stört, daß vor dem Haus die Eisenbahn mehrmals am Tag verkehrt, ist hier nicht nicht verkehrt.
Ich für meinen Teil habe mir immer ein Zimmer nach hinten raus geben lassen (weil da ist nur Acker und sonst nichts:
Ein Hotel auf dem Land, welches jedoch in vielen Bereichen (Eingangsbereich, Zimmerausstattung etc. ) in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich jedoch nicht zu 100% beim Gast. Sauberkeit, das Bereitstellen von Essen am Buffett etc. ließen zu Wünschen übrig. Für diese Mängel 170€ plus einen Frühstücksaufschlag zu verlangen fanden wir definitiv nicht im Verhältnis. Die Auszeichnungen des Hotels, welche im Eingangsbereich an der Wand hängen, können wir leider nicht nachvollziehen.