Wer sich an Misthaufen und Heuballen vorbei ins östliche Münsterland verirrt hat, der kann im Landhotel Beverland erstaunliche Dinge erleben:
ein mit tiefgrüner Brühe gefüllter Aussenpool, dessen Wasserqualität offenbar seit Wochen nicht mehr gemessen worden ist;
urkomisch eingerichtete „Themenzimmer“, z. B. das sog. „Almzimmer“ mit schwerem Industriestuhl vor dem Fernseher montiert, der sich auch beim besten Willen nicht entfernen lässt, dafür aber nachts untentwegt lustig quietscht;
Zimmer ohne Air Condition und…
Liegt sehr zentral. Man erreicht sehr schnell Münster und weitere Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Das Essen war sehr schön. Toll war der Pool dabei. Es waren viele Holländer im Hotel..
Themenzimmer und Frühstück im Hotel gut. Programm über das Hotel im Hof Beverland nicht zu empfehlen. Eingepfercht in der Scheune und das Bier warm. Getränke und Essen leider auch in Qualität und Auswahl mittelmäßig. So haben wir noch keine Kegeltour erlebt, Preis-Leistung hat überhaupt nicht gestimmt 😫 da gibt es Besseres!
Das Landhotel Beverland liegt zwischen Münster und Osnabrück durchaus verkehrsgünstig gelegen. Es ist halt ein LAND-Hotel, d.h. der nächste Ort (Ostbevern) ist 4 km entfernt; dafür liegt der Bahnhof keine 500 mtr. vom Hoteleingang entfernt, entsprechend auch der Geräuschpegel der Eisenbahntrasse, sowohl tagsüber, aber auch nachts … Es wird jedem Gast relativ schnell bewusst, dass dieses Hotel auf Partygäste aus ist, aber in keiner Weise auf sonstige Urlauber oder auch Seminargäste (wie ich). Dies ist nur ein…
Es ist ein schönes Hotel, jedoch möchte es in der ersten Liga spielen wird diesem Anspruch aber nicht gerecht. Hotelzimmer werden als Mottozimmer verkauft sind jedoch günstig mit IKEA Möbeln bestückt.
Super Tagungsort - Toller Service - Super Sales Me
Das Beverland Resort kann ich nur empfehlen.
Es war hervorragend. Der Service war mega gut und immer zu Stelle. Die Zimmer und Meetingräume sowie Kaffeepausen waren Top. Beverland Resort ist was Teambuilding das Beste was ich je erlebt habe.
Wir hatten Seifenkistenrennen mit Selbstbau. Es war super organisiert. Es fehlte an nichts und der Spaßfaktor war mega groß.
Abends gab es dann die Grillkota was ich ebenfalls nur empfehlen kann.
In Allem fantastisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein etwas anderes Hotel
Freundliche und lockere Atmosphäre und auf Gruppen spezialisiert. Das Hotel ist in mehreren Gebäuden untergebracht. Jedes Zimmer ist nach einem Thema eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Themenzimmer schlafen
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung von Köln nach Hamburg genutzt. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Wir waren im Iglu Zimmer. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ungünstig ist die, direkt am Hotel liegende , Eisenbahnlinie.