Das Hotel Binderhäusl liegt malerisch am Orstrand von Inzell. Direkt vom Hotel aus können sehr schöne Wanderungen unterschiedlicher Länge unternommen werden. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Familie Keller ist äußerst freundlich und kümmert sich sehr engagiert um die Gäste. Das Abendessen sollte man sich nicht entgehen lassen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen weiter, aber nicht Zimmer 9!
Finger weg von Zimmer 9!!! Ein Familienzimmer mit wunderschönem Bad, das konnte man aber wegen üblen Gestanks nicht nutzen. Chef und Chefin haben es nach Ansprache von uns „zur Kenntnis genommen“, damit war das Thema erledigt. Schade!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlen im Binderhäusl
Familiäres liebevoll eingerichtetes und exzellent geführtes Hotel. Wunderschön gelegen, mit traumhafter Aussicht und vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten.
Lockere und freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer und ruhig gelegener Standort in Inzell. 10 min in´s Dorf und wandern kann man direkt ab der Haustüre. Wir werden nochmal wiederkommen!
Super schönes Hotel mit toller Verpflegung und ganz tollen Gastgebern! Wir sind jeden Tag über die besten Wanderwege und Sehenswürdigkeiten informiert worden. Es war einfach ein perfekter Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer gerne wieder, egal ob Sommer oder Winter
Wir waren bereits zum fünften Mal im Binderhäusl, das spricht wohl allein schon für sich.
Es ist einfach alles wunderbar gemütlich & unkompliziert, das Essen ist sehr fein - zwischen klassisch und ausgefallen. Wir freuen uns immer auch auf das japanische Menü.
Die Zimmer sind vielleicht nicht mit den neuesten Möbeln ausgestattet, das finde ich persönlich überhaupt nicht schlimm, denn ist alles sehr gut gepflegt und extrem sauber. Und es hat einfach seinen eigenen Charme. Und man hat viel Platz in den…