Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier haben wir uns richtig wohlgefühlt.
Wir hatten im Landhotel Böld eine fantastisch schöne Woche. Das Hotel ist in allen Bereichen modern ausgestattet und sehr gepflegt. Das sympathische Personal ist äußerst nett und hilfsbereit und das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Wohlfühl-Hotel
Ein gut geführtes Haus mit überaus höflichem, hilfsbereiten und qualifiziertem Personal.
Hervorzuheben ist die aufmerksame Bedienung und der professionelle Umgang mit Anliegen des Gastes.
Das Haus lioegt zentral im Ort und dennoch angenehm
Das Personal und die Geschäftsleitung sind sehr freundlich und Wünsche werden sofort umgesetzt.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt.
Wir haben sehr gut geschlafen und uns in dem modernen und Top ausgestatteten Zimmer sehr wohlgefühlt!
Natürlich kommen wir wieder !
Wir verbrachten wunderschöne Tage in diesem Hotel und waren mit dem Service und der Aufmerksamkeit des Personals sehr zufrieden. Wir planen einen weiteren Besuch um auch die wunderschöne Umgebung von Oberammergau noch besser kennenzulernen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers waren sehr gut.
Frühstück und Abendessen (Halbpension) ließen keine Wünsche offen.
Hervorgetreten ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, im Restaurant und beim Zimmerservice.
Kurzum: Ein zu empfehlendes Haus.
Nur schade, dass diese Ringhotel nicht über ein Schwimmbad verfükt
Familie Dr. B. (Berlin), letzter Aufenthalt im September 2013
Wir waren übers Wochenende bei den Festspielen und waren begeistert vom Ort und von dem Hotel.
wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer bzw. Suite mit einem gigantischen Bad (Eckbadewanne und große Dusche). In der Kürze der Zeit konnten wir gar nicht alles nutzen - aber eins ist sicher: Wir kommen wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel für Familien it viel Freizeitmöglichkeiten
Super Hotel, als 5köpfige Familie hatten wir ein riesiges Zimmer. Frühstück und ABendessen waren o.k.
Aufgrund der Königskarte, die dieses Hotel anbietet, hatten wir eine riesige Auswahl an kostenfreien Freizeit-
Möglichkeiten. Gerade mit Kindern ist dies von Vorteil.
Trotz eines Regentages hatten wir ein volles Programm und unsere Kinder (13, 11, 7 Jahre) wollen nächstes
Jahr wieder in dieses Hotel.
Wir hatten ein perfektes Wohlfühlwochenende im Hotel Böld. Ein sehr gepflegtes Hotel,mit stets freundlichen und zuvorkommenden Personal. Kommen gerne wieder. Bernd u.Rosemarie
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bayrisch, modern und familienfreundlich
ein familienfreundliches Hotel mit äußerst kompetenten Fachpersonal, welches sich um jegliche Belange des Gastes kümmert. Die Renovierung in einzelnen Bereichen macht das ohnehin schon tolle Haus noch attraktiver. Wir werden immer wieder kommen.
Die Zimmer waren wunderbar und für die Sauberkeit geben wir 5 Sterne
Das gesamte Personal ist total hilfsbereit und freundlich. Hier wird auch auf Extrawünsche eingegangen und
der Gast ist hier König!!
Im Zentrum ist man in etwa 5 Gehminuten.
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende in diesem tollen Hotel und werden wieder kommen!!