Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gut aufgehoben im Oberammergau
ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal unterstützt seine Gäste herovrragend. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Allein für Behinderte mag der fehlende Aufzug ein gewisses Hemmnis sein. Die Treppe ist aber gut zu begehen und HIlfe auch immer zur Verfügung.
EIn großer Vorteil ist die Lage nahe des Zentrums, jedoch ohne mitten in der städtischen Bebauung. Sehr empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub
Ich war eine Woche mit meinem 10 jährigen Sohn zum Winterurlaub.Das Zimmer war recht groß und neu.Wichtig im Skiurlaub.Meinem Sohn haben am besten die Regendusche und die Pommes gefallen.Die seiner Meinung sogar besser als bei MC... sind! Für die Erwachsenen sind die Bowlen zu empfehlen.Überhaupt ist alles sehr lecker.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer traumhaften Lage, sehr netter Empfang (einen besonderen Dank an Katja Gräber,, die immer hilfsbereit und sehr freundlich zu uns war). Das Zimmer war ebenso top - groß genug und sauber. Also ALLES - :) : ): ) :) - Supermega - empfehlenswert!
Wir waren für eine Nacht im Ringhotel in Oberammergau und waren rundum zufrieden. Gerne wären wir auch länger geblieben und würden jederzeit wiederkommen.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung, es hat uns sehr gut in Ihrem Haus gefallen!!!
Jederzeit wieder, man spürt, dass man willkomen ist, der Gast ist König. Zimmer, Bad, Saunabereich, Frühstücksbüffet und Essen ausgezeichnet. Wir hoffen, bald einmal wieder Gast sein zu dürfen!
Freundlicher und Herzlicher Service, Wünsche werden gerne und schnell erfüllt.
Küche gut bürgerlich mit wenig Fantasie, aber Qualität und handwerliches Können stimmt
Nachdem ich bereits 2011 im Hotel Böld übernachtet hatte, war ich nun vom 01.-04.12.2012 mit Geschäftsfreunden wieder dort und nochmals am 12.12.2012 zu einem sehr gepflegten Geschäftsessen.
Aufmerksamkeit, Sauberkeit, großer ruhiger Raum und eine Schale mit frischem Obst empfand ich als sehr angenehm.
Da ich gelegentlich in Oberammergau zu tun habe, werde ich erneut das Hotel Böld aufsuchen und kann es überzeugt weiterempfehlen.
Heinrich B., Grünwald bei München
Mit diesem Hotel habe ich insgesamt eine gute Wahl getroffen. Liegt sehr zentral zum Ort. Mein Zimmer lag in dem Hotelteil, wo leider kein Aufzug vorhanden war. In der heutigen Zeit für ein 4-Sterne-Hotel ein negativer Effekt. Sicherlich auch für bestimmte Gäste ein Problem. Da ich aber den ganzen Tag unterwegs war, musste ich die Treppen zum Zimmer nicht so oft benutzen. Positiv aufgefallen ist mir der relativ große Flachbild-Fernseher auf dem Zimmer.
Im Hotel Böld wohnten wir vom 7.-14.10.12. Das Hotel hat eine liebenswürdeige Inhaberin in Frau Rosi Haus und fleißige Mitarbeiter.
Als Stammgäste werden wir hoffentlich im nächsten Jahr wieder dort unsere Ferien verbringen können.