Klaus Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zwei Tage mal kurz Abschalten
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Hotel liegt ziemlich zentral und da Oberammergau nicht sehr groß ist, sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dort nicht mehr!
Wir haben im Rahmen der BMW Days das Hotel empfohlen bekommen. Mit guten Erwartungen, gem. der Präsentation auf der HP, kamen wir an. Diese wurden allerdings nach Bezug der Zimmer zu Nichte gemacht. Die Bäder (aus den 70er) sind sehr marode vieles Kaputt und die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig. Scheinbar gibt es einige neue Zimmer, die den 4Sternen entsprechen. In diesem Teil des Hotel allerdings bei weitem nicht. Auf dem Balkon ein kaputter Tisch und 2 Plastik Stühlen aus vergangener Zeit und ein…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Inhaber sehr unangenehm zu den Angestellten
Sehr schönes hotel, guter service, wenig nette geschäftsführung (hier freundlich ausgedrückt) . Sehr traurig für die angestellten, die sich echt mühe geben. Daher empfehle ich es hier nicht.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienidyll in Oberammergau
Familiengeführtes Hotel, Inhaber sind sehr angenehm präsent. Gute ruhige Lage am Stadtrand, direkt an der Ammer, 15 Minuten zu Fuss zur Kolbensattelbahn. Schöne, meist renovierte Zimmer, nette eingerichte Gasträume, schönes Abendgrillen in Grillhütte. hervorragendes Frühstück.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Siehe oben.....ganz vorzüglich und unbedingt zu em
Wir waren gleich nach Ostern für drei Tage Gäste im Hotel Böld und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichlich und man würde jeden Morgen gefragt ob und wie wir unsere Eier möchten. Das Abendessen bestand aus einem drei Gänge Menü , Suppe ( unfassbar lecker....jede einzelne ) als Hauptgang könnte aus drei verschiedenen Gerichten ausgewählt werden ( es gab für jeden Geschmack etwas ) und ein Dessert. Sehr lecker , sehr ansprechend angerichtet und sehr zuvorkommend serviert. Wir sind begeistert und…
Kai-Uwe(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Topadresse / Hier stimmt einfach alles
Selten so freundliches Personal erlebt Sehr gutes Preis Leistungs / Verhältnis Essen top Gutes Frühstück Sauber Schöne Zimmer Allgemein eine wirklich optimale Lage Busshaltestelle 40 Meter vom Hotel weg in 5 Minuten ist man zu Fuss wirklich in Mitten von Oberammergau Gute Anbindung an Garmisch Die Leitungen der Königscard haben mich echt beeindruckt.
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
viele Ausflugsmöglichkeiten
Gute Lage an der Ammer und nahe Ortszentrum. Freundlicher und zuvorkommender Service. Mein Einzelzimmer war nicht so schön (Altbau, kaum Ausblick, kein Balkon), dass ich dort längere Zeit hätte wohnen wollen. Aber für eine Übernachtung akzeptabel. Dafür gutes Abendessen und Frühstück.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder.
Hotel gut, essen gut, Wetter durchwachsen (Kann aber das Hotel vermutlich nichts dafür :-) Gerne wieder das nächst Jahr.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Licht und Schatten
Das Hotel lebt von seinem guten Service, gerade im Frühstücksservice wird sich sehr um die Gäste gekümmert. Leider hatte ich ein älteres Zimmer, dann war der Fernseher kaputt - es kamen zwar Mitarbeiter die nicht helfen konnten und dann gingen mit der Aussage da kann man nix machen. Naja .,... war dann halt ein Abend ohne Fernsehen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Wir hatten 4 wunderschöne Tage, modernes Hotel mit schönen Zimmern, guten Betten und tollem Service. Sehr empfehlenswert.