Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Hotel liegt ziemlich zentral und da Oberammergau nicht sehr groß ist, sind alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Wir haben im Rahmen der BMW Days das Hotel empfohlen bekommen.
Mit guten Erwartungen, gem. der Präsentation auf der HP, kamen wir an.
Diese wurden allerdings nach Bezug der Zimmer zu Nichte gemacht.
Die Bäder (aus den 70er) sind sehr marode vieles Kaputt und die Sauberkeit lies zu Wünschen übrig.
Scheinbar gibt es einige neue Zimmer, die den 4Sternen entsprechen. In diesem Teil des Hotel allerdings bei weitem nicht.
Auf dem Balkon ein kaputter Tisch und 2 Plastik Stühlen aus vergangener Zeit und ein…
Sehr schönes hotel, guter service, wenig nette geschäftsführung (hier freundlich ausgedrückt) . Sehr traurig für die angestellten, die sich echt mühe geben. Daher empfehle ich es hier nicht.
Familiengeführtes Hotel, Inhaber sind sehr angenehm präsent. Gute ruhige Lage am Stadtrand, direkt an der Ammer, 15 Minuten zu Fuss zur Kolbensattelbahn. Schöne, meist renovierte Zimmer, nette eingerichte Gasträume, schönes Abendgrillen in Grillhütte. hervorragendes Frühstück.
Siehe oben.....ganz vorzüglich und unbedingt zu em
Wir waren gleich nach Ostern für drei Tage Gäste im Hotel Böld und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichlich und man würde jeden Morgen gefragt ob und wie wir unsere Eier möchten.
Das Abendessen bestand aus einem drei Gänge Menü , Suppe ( unfassbar lecker....jede einzelne ) als Hauptgang könnte aus drei verschiedenen Gerichten ausgewählt werden ( es gab für jeden Geschmack etwas ) und ein Dessert.
Sehr lecker , sehr ansprechend angerichtet und sehr zuvorkommend serviert.
Wir sind begeistert und…
Allgemein eine wirklich optimale Lage
Busshaltestelle 40 Meter vom Hotel weg
in 5 Minuten ist man zu Fuss wirklich in Mitten von Oberammergau
Gute Anbindung an Garmisch
Die Leitungen der Königscard haben mich echt beeindruckt.
Gute Lage an der Ammer und nahe Ortszentrum. Freundlicher und zuvorkommender Service.
Mein Einzelzimmer war nicht so schön (Altbau, kaum Ausblick, kein Balkon), dass ich dort längere Zeit hätte wohnen wollen. Aber für eine Übernachtung akzeptabel. Dafür gutes Abendessen und Frühstück.
Das Hotel lebt von seinem guten Service, gerade im Frühstücksservice wird sich sehr um die Gäste gekümmert. Leider hatte ich ein älteres Zimmer, dann war der Fernseher kaputt - es kamen zwar Mitarbeiter die nicht helfen konnten und dann gingen mit der Aussage da kann man nix machen. Naja .,... war dann halt ein Abend ohne Fernsehen.