Fabian und Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern! Nur zu empfehlen!
Wir haben uns spontan dazu entschieden und hatten für den Preis nicht viel erwartet. Daher waren wir umso mehr überrascht. Das Hotel ist nicht groß sondern eher familiär. Das erste was einem auffällt ist, wie unglaublich gut das Hotel aussieht von außen. Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich bemüht. Die Zimmer und wirklich jeder Raum ist so sauber, sowas habe ich zuvor noch nie gesehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Es gibt im Bad genügend Handtücher, was auch nicht oft der Fall ist. Der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Brandlhof immer Brandlhof
Ein äusserst freundliches schnuckliges Hotel. Alle Wünsche für einen erholsamen Urlaub werden erfüllt. Du bist nicht nur Gast sondern fährst als Freund nach Hause.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung Pur
Liebevolles, familiär geführtes Landhotel, für uns genau die richtige Größe, sehr viele Stammgäste. Sehr gepflegtes Haus mit Außenanlage. Helma, Richard und Steffi haben immer ein freundliches Wort oder ein Lachen für ihre Gäste, wir sind bereits das 6. mal hier und kommen garantiert wieder.

Sarah(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für Wander und Natur Freunde
Super Hotel für Wander- und Natur Freunde. Sehr netter Empfang und toller Service. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Würden wieder dort Urlaub machen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier bist du sehr willkommen
Familiär geführtes kleines Hotel. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Modern ausgestattete Zimmer. Wellnessangebote. Sehr moderne Sauna. Große Ruhebereiche auch außen. Kostenloses W-Lan. Sehr gutes Essen. Tolles Frühstück. Ausflugstipps haben wir immer gerne angenommen.
Angelika und Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Landhotel, lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes, gepflegtes, ruhig gelegenes 3* Hotel mit 4* Niveau. Großer Garten mit kleinen Ruheoasen. Alle Zimmer (je 30 qm) sind hochwertigen ausgestattet mit Sitzgelegenheit, TV, WLAN, Safe. Das Badezimmer ist sehr geräumige mit Dusche, WC, Föhn und Kosmetikspiegel, Leihbademantel und Saunatücher sind inklusive. Die sehr gemütliche Gaststube, die Vinothek und der Biergarten laden zum Verweilen ein. Das großzügige Hallenbad und der Saunabereich ist wie alles sehr sauber und gepflegt.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Wellnes und Erholung hier genau richtig
Schönes, kleines, ruhiges und familiäres Hotel. Alle sind superfreundlich, es ist sehr sauber, man fühlt sich wirklich sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet! Das Angebot an Massage / Kosmetik ist vollkommen ausreichend, bei den Anwendungen kann man gut abschalten und entspannen. Es ist eine Sauna, ein Dampfbad und ein kleines Schwimmbad vorhanden - auch das reicht vollkommen um sich ein paar Tage wunderbar erholen zu können.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
100% Wohlfühlfaktor - mehr geht nicht
Ankommen - wohlfühlen. Von der Begrüssung bis zur Abreise fühlt man sich als willkommener Gast. Ein Familienunternehmen, was Hand in Hand und ohne Anzeichen von Stress miteinander arbeitet. Einfach toll! Ein grosses Lob an unsere Gastgeber Helma und Richard für einen gelungenen Aufenthalt ab dem 2. Weihnachtstag bis ins neue Jahr. Die Silvesterfeier mit "älterem" Publikum war ein absolutes Highlight! Kulinarisch auf höchstem Niveau für unsere Gaumen! Wir sind bei jedem Aufenthalt von neuem begeistert. Danke, dass…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne immer wieder
Wir waren schon X-mal im Brandhof zu Gast. Diesesmal wieder zum Silvester (gerne wieder. )Es ist Super Hotel für Wander- und Natur Freunde, sowie auch zum Relaxen. Sehr netter Empfang und toller Service. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Auch das Abendessen ist ein Genuss. Jederzeit wieder!! Ein Dankeschön an der ganzen Familie.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Erholung !
Das Hotel liegt, ruhig gelegen in einem Ortsteil von Röhrnbach. Je nach Windrichtung hört man zwar manchmal die Fahrzeuge der nahegelegenen B12. Allerdings nur bei geöffneten Fenstern bzw. im Garten, und auch hier nicht sonderlich störend. Bei geschlossenen Fenstern hingegen herrscht absolute Stille. Das Hotel selbst machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer - wir hatten ein Komfort-Balkonzimmer - war sehr geräumig und sauber. Genauso das Bad. Einrichtung ist modern und in keinster Weise abgewohnt…