Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
URLAUB VOM ERSTEN TAG AN
Da passt einfach alles,vom ersten Tag Urlaub,Essen,Wellness,Erholung alles SUPER !!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich,einfach sehr sehr lecker !!!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub den man nicht vergisst :)
Wir waren schon oft in diesen wunderschönen, freundlichen und familiären Hotel. Tolle Atmosphäre, Klasse Frühstücks Buffett und lecker Abendessen. Die Sauberkeit bekommt von mir 5 Sterne. Wir komen gerne wieder!!
Heike und Volker(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren Wiederholungstäter, weil wir Ruhe und Entspannung suchten und in diesem Haus fanden. Unsere Erwartungen wurden, wie bereits in der Vergangenheit, in jeder Kategorie erfüllt. Wir buchten das Angebot "Kurz mal weg" und können dies nur weiter empfehlen.

Dietmar und Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach super
Super Hotel, gepflegtes Ambiente, sehr freundlich, ideal zum Entspannen, weg vom alltäglichen Trubel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie sagte schon Pep Guardiola:Top,Top,Top
Enttäuschung gibt es nicht im Brandlhof.Denn wer einmal hier war verliebt sich in dieses familiengeführtes Hotel.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ankommen wie zu Hause
das ist das Motto im Brandlhof. Die Familie D. lebt mit und für ihre Gäste. Helma, Richard und Steffi vielen Dank für die Rundumversorgung. Seit 4 Jahren fahren wir mit Freude nach Aussernbrünst und genießen jede Stunde in diesem wunderbaren Hotel. Zimmer und Bäder sind sehr schön und blitzsauber. Der Wellnessbereich ist liebevoll eingerichtet und trägt so richtig zur Entspannung bei. Steffi's Kosmetikbereich ist ein Jungbrunnen und lässt keine Wünsche offen. Das Essen, ob Frühstück oder Abend, ist frisch,…
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist ein sehr sauberes familiäres Hotel, in dem man sich fast wie zu Hause fühlen kann. Die Außenanlage wird mit jedem Jahr geschmackvoller gestaltet.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Brandlhof - perfektes Hotel zur Erholung
Wir waren inzwischen schon zum 5. Mal im Brandlhof und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Hier ist der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen. Der Wellness-Bereich mit riesigem Angebot lässt keine Wünsche offen. Zum Relaxen bei herrlichem Wetter haben wir den sehr geschmackvoll gestalteten Außenbereich genutzt, mit großer Liegewiese und verschiedenen Liegeplätzen. Das Essen ist hervorragend. Alles in allem wunderbar und sehr zu empfehlen. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Marlies & Hans(56-60)Deutschland
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Ein sehr schönes mit liebe eingerichtetes kleines Hotel mit Hallenbad und Sauna. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr abwechslungsreich und gut.
Mone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schnuckelig da es nur 11 Zimmer hat und nur Hotelgäste. Wellnessbereich ist klein aber ausreichend.