Bernd & Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Endlich wieder da!
Wir waren jetzt schon zum 9. Mal dort und es werden bestimmt noch mehr. Es ist immer wieder ein Vergnügen. Für uns der optimale Urlaub. Freundliche Gastgeber, das Essen schmeckt hervorragend - was will man mehr!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke, dass wir Euch gefunden haben
Wir waren nun zum 3. Mal Gast bei der Fam. Dirndorfer und jedes Mal sind wir begeistert von diesen Gastgebern und dem Hotel. Wir lieben den Bayr.Wald rund um Passau und die Menschen, die dort leben. Gastfreundschaft, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft - mehr geht einfach nicht. Der Brandlhof in Röhrnbach ist ein durchorganisiertes Familienunternehmen, was funktioniert ohne aufzufallen. Anwendungen bei Steffi sind topp, Essen von Richard hat uns jeden Tag aufs neue begeistert und die gute Seele des Hauses, liebe…
Monika(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung im Landhotel Brandhof
Das Landhotel Brandlhof ist ein Familiengeführtes Hotel, wo der Gast noch König ist. Wir waren zum 3.mal dort und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Es gibt dort einen tollen Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Auch das Frühstück und das Abendessen sind spitze. Hotel hat kostenlosen WLAN Zugang. Preis / Leistung stimmt absolut.

Sabine(46-50)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen, und das schon seit 14 Jahren!!! Im Landhotel Brandlhof passt einfach alles zusammen , die schönen komfortablen Zimmer, die Sauberkeit im ganzen Hotel und die Herzlichkeit der Familie Dirndorfer und natürlich nicht zu vergessen das leckere Essen vom Chef selbst zubereitet !!!! Der Wellnessbereich ist mit 2 Saunen und Schwimmbad besonders zu empfehlen ebenso die Massagen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxen und Entspannung pur
Wir wollten ein paar Tage relaxen und die Seele baumeln lassen. Wir fanden ein Hotel vor, wo dies hervorragend möglich war. Es hat mit sehr gastfreundlichen Besitzern begonnen. Als nächstes kam das tolle Essen hinzu und der Wellnessbereich mit seiner sehr liebevollen warmen Ausstrahlung hat das ganze abgerundet. Wir haben unsere 4 Tage sehr geniessen können und waren so begeistert dass wir für Herbst nochmals gebucht haben. Vielen Dank für die sehr erholsamen Tage.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geheimtip für ein kleines Wellnesshotel
Beim Ankommen wurden wir wieder herzlich begrüßt und fühlten uns gleich wohl. Unser Zimmer war groß und sehr sauber mit einem moderen Bad in dem es genügend Platz gab. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich . Abends konnte zwischen zwei Hauptspeisen gewählt werden die vom Chef selbst zubereitet wurden, da es sehr heiß war gab es mehrmal sehr leckere kalte Suppen und jeden Tag einen Salatteller mit wechselnden Dressings. Zur Abkühlung gings ins Hallenbad und anschliessend entspannten wir…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
sehr schöne Zimmer, großes Bad, sehr schönes Ambiente man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr schöner Aussenbereich. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Spa Bereich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
...hier bleiben keine Wünsche offen!
Schon zum wiederholten Mal haben wir wunderbare, erholsame Tage in diesem Haus verbracht. Für uns ist es immer eine Freude, zu erleben, mit wie viel Engagement und Herzlichkeit bei Familie D. gearbeitet wird. Die Zimmer, die Küche, der Wellnessbereich (sehr empfehlenswert!), die Anlagen rund um das Hotel, alles ist immer auf dem neusten Stand und zum Wohlfühlen vorbereitet. Wir kommen gerne wieder - immer wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Glück ist, im Brandlhof Urlaub zu machen
Top einfach nur top. Willst du Erholung,Freundlichkeit, gutes Essen und ein familiäres Klima ,fährst du am besten zum pBrandlhof.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wiederholung folgt :-)
Man fühlt sich gut aufgehoben - die Freundlichkeit des familiengeführten Hotels ist wunderbar Der Service im Restaurant und Wellnesbereich perfekt - es bleiben keine Wünsche offen Alles ist super sauber - es duftet überall im Haus immer frisch - geräumige Zimmer und Bäder Schöner Blick vom Balkon