Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum-Wohlfühl-Landhotel mit toller Atmosphäre
Der Brandlhof ist ein kleines Landhotel , aber oho! Tolles Ambiente, gepflegte, moderne Zimmer mit Traumbad , super-gutes Essen , reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück sowie tolle Massage- und Kosmetikanwendungen . Hier hat man alles , was man zum Entspannen braucht … der grosse, schön-angelegte Garten -fast ein kleiner Park- bietet viele aufwendig-schö. angelegte , kleine Ruheinseln zum Verweilen. Nach nur 2 Tagen Aufenthalt im Brandlhof habe ich schon meinen nächsten Aufenthalt gebucht - DAS …
Marina und Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles kleines familäres Hotel zum Ausspannen.
Das kleine" feine" Hotel erfüllt alle Wünsche für einen erholsamen Urlaub. Sind bereits das 11.mal vor Ort. 12.mal schon gebucht. Was braucht`s der Worte mehr-
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Waren für 5 Nächte im Brandlhof, ein bezauberndes Hotel. Klein aber fein. Die Zimmer, der Wellnessbereich wunderschön, das Essen hervorragend, die familiäre Atmosphäre toll. Haben unseren 50. Hochzeitstag gefeiert, der sehr liebevoll begleitet wurde. Der Garten ist ein Traum. Nochmal vielen Dank für alles.

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder einen Urlaub oder eine Auszeit wert.
Sehr liebevoll geführtes Hotel in einer sehr schönen ruhigen Lage. Trotzdem noch zentral gelegen für Ausflüge aller Art.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur!
Wir hatten sehr angenehme und herrliche Tage im Brandlhof. Die wunderschönen Zimmer, das hervorragende Essen und die liebe persönliche Betreuung haben uns sehr gut getan. Vielen Dank für Alles!
Uta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wundervolles kleines Landhotel
Ich bin schon seit ganz vielen Jahren Stammgast im Brandlhof! Jeder Aufenthalt ist ein Genuss -wunderbare Zimmer, die Gastgeber sind superfreundlich und machen jeden Gast glücklich, das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich und die Gartenlandschaft ist super gepflegt. Vielen Dank an die ganze Mannschaft💋
Sabine & BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geburtstagsfeier und Urlaub
Ich habe vor 4 Wochen dort meinen wunderschönen 80.Geburtstag verbracht. Er wurde von Fr.Dirndorfer(Helma)sehr schön gestaltet. Ich danke nochmals dafür. Auch der Rest der Zeit war wie immer sehr schön. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Liebe Grüße Sabine.
Ekkehard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut topp - nicht zu überbieten
Schon zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub hier genossen. Wir sind rundum glücklich - die Anlage mit allen Räumlichkeiten ist sehr gepflegt und picobello sauber. Sowohl die herzliche Art der Eigentümer als auch das hervorragende Essen, begeistern zu 100 Prozent. Allein das Abendessen versetzt einen in den 7. Genußhimmel und man muss sehen, dass man morgens wieder rechtzeitig zum super Frühstücksbuffet aufwacht. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht und sind sicher, dass wir rundum glücklich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Wohlfühlhotel für Geniesser
Ich fahre schon seit 12 Jahren in dieses Kleinod und werde dies auch ganz sicher in den nächsten Jahren weiter tun! Ich danke den Besitzern, Helma und Richard sowie dem gesamten Team des Brandlhofes für den angenehmen und rundum schönen erholsamen Urlaub!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Landhotel
Kleines familien,geführtes Landhotel, mit geräumigen Zimmern. Der Wellnessbereich ist sehr schön besonders zu erwähnen ist der wunderschöne parkartige Garten. Unbedingt die Halbpension nehmen, denn das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und mit Liebe gekocht. Wir waren zum dritten Mal da und waren sie immer voll und ganz zufrieden mit allem.