Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühl- und Entspannungshotel
Zentraler Ausgangspunkt für Touren in den Bayrischen Wald, nach Österreich oder Passau. Mit Schwimmbad, Sauna und Dampfsauna ist die Entspannung nach einem langen Ausflugstag garantiert. Die kleine, feine Küche sorgt hervorragend für das leibliche wohl. Sehr zu empfehlen sind auch Massage etc. im hauseigenen Wohlfühlbereich.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angekommen und schon setzt die Erholung ein
Noch nicht richtig angekommen, setzt die Wohlfülstimmung schon ein. Der neue Wellnessbereich tut sein übriges dazu. Dann noch die Leckereien der Küche, Essen und Trinken hält halt doch Leib und Seele zusammen. Wir kommen wieder!
Rainer & Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Brandlhof!
Familiär geführtes Hotel in dem man sich von der ersten Minute der Ankunft wohlfühlt !!! Große, geräumige Zimmer mit Sitzmöglichkeiten und Fernseh. Großes Bad mit Dusche - alles super sauber!!! Reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr gute regionale Küche - bei Halbpension (4-Gänge) mit Wahlt des Hauptganges. Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich. Wir kommen gerne immer wieder (jetzt zum 9-mal) !!! Wir waren jetzt (9 mal) zu unterschiedlichen Jahreszeiten, und unterschiedlicher Aufenthaltsdauer hier und fühlen…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super drei Sterne Hotel
es war ein ausgezeichneter Kurzurlaub für uns,wir haben uns pudelwohl gefühlt,es hat rundum alles gepasst,angefangen vom hotel-gäste-herr und fr.dirndorfer ,steffi,der neue wellnessbereich-das liebevolle gekochte Essen ,und es war picobello sauber-egal wo mann sich gerade aufgehalten hat:-)))) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Einmal Brandlhof-immer Brandlhof!!!!! ganz lieben Gruss aus Freising Michael und Kerstin
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gaumenfreuden und Wellness vom Feinsten!
Wir waren schon mehrmals in diesem familiären Haus zu Gast und sind immer wieder von der Freundlichkeit und dem "Wohlfühlfaktor" angetan. Es bleiben keine Wünsche offen. Außerdem ist der neue Wellnessbereich rundum gelungen. Stefanie und ihr "Rundumangebot" locken, sich verwöhnen zu lassen. Der Sauna- und Ruhebereich ist sehr geschmackvoll und ansprechend! Einfach empfehlenswert von A-Z!
Astrid u. Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtip im Bayrischen "Woid"!!
Der Brandlhof ist der ideale Ort , wenn man Ruhe und Entspannung sucht !! Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Ambiente bei ganz lieben, bodenstständigen Wirtsleuten!!! Die Behandlungen (Masssagen) von Steffi waren SUPER !!!
Anita u. Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !
Herrlicher Aufenthalt ! Das erste Mal, dass uns die Abreise von einem Urlaubsort richtig schwer gefallen ist ! Wunderbare, große und sehr saubere Zimmer mit einem großen und glänzenden Bad ! Erholung pur in Sauna und am Pool. Das Essen eine Wucht ! Umfangreiches Wellness-Angebot zu moderaten Preisen ! Der Empfang sowie die Verabschiedung waren sehr persönlich und nett. Wir kommen wieder !!!
Patricia & Rainer (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Liebevoll, familiär geführtes Hotel wo der Gast von Anfang an Willkommen ist ! Wunderschöner, neuer Wellness-. u. Beautybereich, geschmackvoll gestaltet. Hier stimmt einfach alles!!!
Herbert+Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer Wieder
Wir waren das erste Mal im Brandlhof,und kommen gerne wieder. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Zur Gastfamilie kann man nur sagen :Spitze.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ihr werdet uns ganz sicher nicht los....;-)
Nach erfolgtem Umbau des Wellnessbereiches und der Neugestaltung der Massageräume hat die Familie Dirndorfer damit den "Punkt auf das I" gesetzt. Mit viel Liebe zum Detail und alles für das Wohlfühlerlebnis für die schönsten Tage im Jahr tun zu wollen, haben Sie sich hohe Maßstäbe gesetzt.