Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kneiff mich, denn ich denke, ich träume, aber es ist wahr
ein rundum Sorg-und wohlfühlhotel, eine echte ehrliche Freundlichlichkeit aller sich um die Gäste bemühenden Mitarbeiter, alles ist perfekt und in sich stimmig, kulinarisches vielfälltiges Angebot--schmeichelnd für den Gaumen und für alle Stressgeplagten erholungssuchenden eine perfekte Wellnessoase mit Entspannungsgarantie auf Leib und Seele !!!! Danke für die wunderbare Zeit bei außergewöhnlichen und liebenswerten Menschen !! Bis zum nächsten mal,kommen gerne wieder !!!!! Ralf und Tina aus Tübingen
Tino & Jana(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen. Einfach empfehlenswert
Wir wollten ein paar Tage zum Entspannen und haben mit dem Brandelhof einen Volltreffer gelandet. Nette Gastgeberfamilie,Sauberkeit in allen Ecken.Schöne große Zimmer und ein rundum Wohlfühlprogramm was mit der neuen Wellneslandschaft bestimmt noch getopt wird. Wir hoffen, das wir bald mal wiederkommen können.
Karin & Hans - Georg(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hervorragend lässt keine wünsche offen.

Birgit und Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So macht Wellnessurlaub Spass!!!
Wir sind nun schon das 9. Mal in Außernbrünst. Und es war sicher nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei der Familie Dirndorfer. Hier können wir richtig entspannen und dem Berufsalltag entfliehen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannung, leckeres Essen und nette Menschen
Ich war schon mehrfach hier und komme immer wieder gerne. Die Zimmer sind hell und gemütlich. Das Essen schmeckt mir sehr gut. Ich mag die familiere Atmosphäre ! Zu Besuch bei Freunden!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erhohlung PUR
Wir sind nun schon das 4.mal im Brandlhof. Die Atmosphäre ist familär, nicht aufdringlich. Herrlich angelegte Außenanlage. Schöner Biergarten . Kostenloses Internet. Wir kommen wieder!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel für reifere Jahrgänge
Wer ein ruhiges Hotel mit Wellnessangeboten (Hallenbad, Sauna, Massage) sucht, ist bestens aufgehoben. Das gesamte Haus vermittelt eine Wohlfühlatmosphäre. Angefangen bei der Einrichtung, der Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals bis hin zum guten Essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
4 Tage Spass und Entspannung
Wir haben zum 3. Mal unser Mädelswochenende im Brandlhof gemacht und waren wieder vollkommen begeistert. Es war wieder die perfekte Mischung aus Shopping (beim Garhammer !!), Entspannung, Wellness und "Kultur". Leider hat das Wetter sonntags nicht so ganz mitgespielt, aber wir haben immer einen Plan B in der Tasche. Wir wurden von den Dirndorfers und Conny wieder rundum verwöhnt und haben die kleine Auszeit wieder richtig genossen. Herzlichen Dank dafür!! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und werden…
Sabine & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum an Wohlfühlerleben und Gastfreundlichkeit
Das Hotel weist geräumige, saubere Zimmer mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung auf. Bein unserer gebuchten Halbpension liessen Frühstücksbuffet und 3-Gänge Abendessen lassen keine Wünsche offen. Als besonders angenehm empfanden wir die offene Herzlichkeit der Hotelfamilie wie auch das gemischte, äußerst nette Gäste-Publikum Besonders empfehlen können wir Ausflugsziele wie den Bay. Nationalpark, das Gasthaus Danibauer als Ausflugsziel in Freyung wie auch das Bekleidungshaus Garhammer in Waldkirchen mit…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super, Urlaub
Konnte mich sehr gut erholen. Personal war sehr freundlich. Essen war gut und gute Portionen. Die Matratze vom Bett hatte die richtige Festigkeit für einen guten schlaf. Auch der Kühlschrank war sehr angenehm für gekühlte Getränke. Der Garten war gepflegt und die Liegen und Schaukel waren richtig zum Entspannen.