Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Was bleibt zu schreiben....? Der Landgasthof "Brandlhof" ist einfach der richtige Ort, wenn der gestresste Großstädter Erholung und Entspannung sucht. Ach ja, und wir freuen uns schon riesig auf den geplanten Neubau der Sauna- und Wellnesslandschaft. Familie D. wird das sicher in gewohnter Qualität bewältigen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach nur super und empfehlenswert!
Wenn man ein kleines gemütliches Hotel sucht, in dem man entspannen kann, ist man hier richtig! Das Ambiente und die Ruhe ist einfach klasse, genauso toll ist auch die Familie D.! Immer wieder gern, war jetzt schon zweimal und werd im Sommer wieder hinfahren super Preis-/Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert immer wieder gern Einen Ausflug nach Passau sollte man mit einplanen, gerade das Dreiflüsse-Eck sollte man auch mal gesehen haben
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zufrieden
Ein schönes, ruhiges Landhotel. Sehr saubere Zimmer und ein schönes Hallenbad, mit angeschl. Sauna.Auch einen Wellnessbereich für unterschiedliche Anwndungen ist dabei. Das Haus wird von der Familie persönlich geführt - Servicebereich = Chefin, gekocht wird vom Chef , und den Sevicebereich übernimmt die Tochter. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Was der Chef gekocht hat war sehr gut und reichlich. Man muss es einfach weiter empfehlen.

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geheimtipp im bayerischen Wald
Wir haben wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in unserem Lieblingshotel verbracht. Der Brandlhof wird von Familie D. mit viel Liebe zum Gast geführt. Man fühlt sich sofort willkommen und zu Hause. Das bestätigt auch die große Anzahl von Stammgästen. Der Standard des Hotels wird von den Besitzern nicht nur gehalten, sondern man ist bemüht ihn ständig noch besser zu machen. Bei jedem unserer Aufenthalte gab es Neuerungen in der Ausstattung der Zimmer wie Wlan-Anschluß, Tresor oder Flachbildschirm. …
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein unvergessener Urlaub
Privat geführtes Landhotel mit netter Atmosphäre und liebevoll ausgestatteter Details. Traditionelle und gut schmeckende Küche. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Die Inhaber sind sehr aufmerksam und gastfreundlich.
Bernd & Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Landhotel Brandl, Wohlfühloase
Das Landhotel Brandl ist für uns der Inbegriff der Entspannung. Das Anwesen ist groß und sehr gepflegt. Es gibt immer wieder kleine Rückzugsmöglichkeiten, die zum Verweilen einladen. Man fühlt sich sehr heimisch und wohl. Hier ist man noch Gast! Man kennt sich mit Namen. Auch das Zusammensitzen mit anderen Gästen ist sehr schön und unterhaltsam (kann auch mal etwas länger werden).
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir haben mit unserem fast 14-jährigen Sohn 8 Tage in diesem Holtel verbracht und haben uns von Anfang an "Sauwohl" gefühlt. Wir alle waren sofort begeistert. Wir wurden von der Familie Dirndorfer herzlich empfangen und immer gut betreut. Das Essen ist ein Genuss! Die Geselligkeit jeden Abend war toll und wir haben so etwas noch nie erlebt. Der Wellnessbereich ist Erholung für Seele und Geist. Das nenne ich URLAUB! Unser Sohnemann hat am ersten Tag bereits gesagt: " Hier fahren wir nochmal hin!"
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wochendreise mit Freunden
Das kleine und persönlich geführte Hotel zeichnet sich durch besonderes Engagement der Inhaber aus. Die Zimmer sind neu und sehr schön, das Hallenbad und die Wellnessabteilung für die Größe des Hauses hervorragend. Besonders fällt die Sauberkeit in diesem Haus auf. Das Frühstück und die Halbpension waren im Bereich eines 4 Sternehotels. Einfach hinfahren und erholen, das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungerverhältnis.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Der Brandlhof ist ein sehr hübsches kleines familiäres Landhotel mit einem kleinen Hallenbad und Sauna. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffett angeboten und am Abend kann man zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Wir sind nicht das erste mal in diesem wunderschönen Landhotel. Uns überzeugt die Art und Weise wie dieses Hotel geführt wird. Man fühlt sich sofort wohl. Das fängt schon im Eingangsbereich an. Er ist hell, sauber und versprüht einen angenehmen Duft. Hier ist der…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung auf hohem Niveau
Ein kleines, feines, sehr gepflegtes Hotel, welches mit sehr viel Liebe und Herz von der Familie geführt wird. Urlaub auf dem Brandlhof ist Erholung pur. Es fehlt an nichts. Wir waren zum zweiten Mal hier und wissen, dass wir wieder kommen. Wir wünschen der Familie D. viel Erfolg beim Umbau und weiter so. Heidrun u. Thomas