Traudel & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Perle im Bayrischen Wald
Das Hotel besitzt eine persönliche Atmosphäre. Wir haben uns gleich zu Beginn an sehr wohl gefühlt. Gemütlichkeit und Qualität,sehr guter Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnet dieses Hotel aus. Wir möchten uns nochmals auf diesem Wege bei Fam. Dirndorfer für diese schöne Woche recht herzlich bedanken. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder einen Urlaub im Brandlhof verbringen.
Wolfgang & Doris.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Perle im Bayrischen Wald
Landhotel Brandlhof: „klein aber fein“! Das Hotel ist unserer Meinung nach eine Perle im Bayrischen Wald. Der gesamte Hotelkomplex ist innen und außen sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Außer mehreren großen geschmackvoll eingerichteten Zimmern, gibt es ein Appartement mit Terrasse, sowie 2 Ferienwohnungen. Nähere Infos findet man hierzu auf der Homepage. Im hinteren Teil des Hotels gibt es ein Schwimmbad mit einer großen Sauna für bis zu 6 Personen. Das Schwimmbad kann man, ohne das Hotel zu…
Melanie & Jan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Landhotel mit persönlicher Note
Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten & modern Zustand. Alles ist sehr sauber. Ca 9 Doppelzimmer & 2 Ferienwohnungen. Die Doppelzimmer hatten teilweise Balkon oder Terrasse. Gäste sind mittleren Alters & Jüngere.

Franz & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühlurlaub im südlichen Bayerischen Wald
Wir hatten einen Kurzurlaub Im Landhotel Brandlhof gebucht, den wir in vollen Zügen genießen konnten: Bereits bei der Ankunft wurden wir von Herrn und Frau Dirndorfer herzlich empfangen. Unser Zimmer zum Garten war sehr geräumig, ebenso das Bad. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Betten waren sehr bequem. Die gebuchte Halbpension hat uns voll und ganz zufriedengestellt, das Frühstücksbuffet war reichlich, beim Abendessen gab es immer zwei sehr schmackhafte Menus zur Auswahl, die einem oft die…
Birgit und Heidi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kleines, sehr feines Wellnesshotel zum gern haben
Das ganze Hotel ist in einem Top-Zustand. Die Atmosphäre ist sehr familiär ohne Aufdringlichkeit - der richtige Ort zum Wohlfühlen! Hier können wir uns vorstellen, Stammgäste zu werden.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr liebe und freundliche Familie
Sehr Freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend!! Immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Freundlich zu Kids. Essen immer sehr gut und reichlich, Hier kocht der Chef selbst.Die Chefin macht den Service ein super eingespieltes Team!!!!
Tanja & Tibor(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Familiäre Atmosphäre und Erholung auf hohem Niveau
Der Brandlhof ist ein sehr gemütliches, familiäres Landhotel mit einer sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Außenanlage bestehend aus einem Innenhof mit Biergarten, einer großen Rasenfläche mit Kinderschaukel, einem Pavillion, einer Tischtennisplatte und einer Feuerstelle. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und extrem sauber. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und das Abendessen – bestehend aus einem 3-Gänge-Menü – ist ausnahmslos sehr lecker. Uns…
Simone & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholung pur & Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Super sauberes Hotel und sehr gepflegter Wellnessbereich, tolle, harmonische Atmosphäre, sehr gutes Essen. Genau die richtige Größe zum Entspannen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klasse Landhotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Gute Küche, gut-bürgerlich und kreativ, gepflegtes Ambiente, sehr saubere Zimmer, verbunden mit dem freundlichen und aufmerksamen Service, alles zwingende Gründe hier zum Stammgast zu werden, wir waren deshalb jetzt zum 3. ten mal Gäste.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Liebenswertes Tor zum Bayrischen Wald
Landhotel mit ca 10 Doppelzimmern und 2 Ferienwohnungen, goßzügige Anlage, auch für Kinder geegnet, Gaststätte/Restaurant neu renoviert Zimmer neu gebaut. Ruhige Lage, da in einem Ortsteil (Außernbrünst) von Röhrnbach gelegen. Kein Internetzugang. Handy-Erreichbarkeit ist leider beschränkt. Preis/Leistungsverhältnis absolut korrekt. Ein kleines aber sehr feines Landhotel!