Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen
Es genügt sicher folgende Meinung.... Wir kommen schon seit 20 Jahren nicht ohne Grund hierher und es ist immer wie dahoam....
Kay(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Buchbergerhof absolut empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes sauberes ruhiges Hotel im Bayerischen Wald. Familien geführt.Man merkt es!!! Schöne Sitzecken auf Terasse und im Garten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bestes Urlaubsfeeling in s. angenehmer Atmosphäre
Wir haben unseren 14-tägigen Urlaub als Familie sehr genossen. Das Landhotel bietet einen rundum tollen Service. Die Zimmer sind gemütlich, großzügig und sehr gepflegt mit herrlichem Ausblick vom Balkon auf den Bayerischen Wald. Familie Stoiber verwöhnt die Gäste mit einem reichhaltigen Frühstück und das 4-Gänge-Menü am Abend ist lecker und abwechslungsreich. Das "Zeit für mi" bietet ein breites Wellness-Programm an - wir haben die Massagen als sehr angenehm empfunden. Wir kommen wieder!!

Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
...wenn erholen und gut speisen " dann hier "
Vielen dank für den angenehmen Aufenthalt im Buchbergerhof. Herrliche Ruhe, sehr leckeres Essen (Frühstück mit versch. Eierspeisen und frischem Obst - und abends mit sehr gutem Salatbüfett ) und ein tolles Zimmer (Arber- Suite ) waren ein Traum. Und dann noch die entspannten Massagen im Wellnessbereich...........schöööööööööönnn. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub! :)
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines, familiengeführtes Hotel, sehr ruhig gelegen. Hier stimmen Preis Leistung, sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmen hier ! Tolles Hotel !
Nettes, stilvoll eingerichtetes Hotel in idyllischer, ruhiger Lage. Familiär geführt, tolle Küche, TOP-Service, sehr schöne Zimmer
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Das Essen ist hervorragend. Die Lage sehr schön. Die Zimmer sauber und Geräumig.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschönes ruhiges Landhotel in einer herrlichen Gegend. Wir waren zum ersten Mal dort und wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer, Restaurant und der Wellnessbereich sind sehr schön, das ganze Haus sehr liebevoll eingerichtet und das Essen hervorragend.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Kurzurlaub - jederzeit wieder
Wunderschönes kleines Landhotel mit sehr angenehmen Gastgebern und wir verlebten einen sehr erholsamen Kurzurlaub.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Landhotel
Ruhiges Landhotel. Saubere Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal. Da es etwas abgelegen ist, kann man hier die Ruhe genießen.