Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Jeden Augenblick haben wir genoßen
Meine Freundin und ich haben fünf wunderschöne Tage im Buchbergerhof erlebt. Die familiäre Atmosphäre, das leckere, liebevoll zubereitete Essen, die Entspannung in der Sauna und natürlich auch die herrlichen Massagen waren Balsam für die Seele. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank an die liebe Familie Stoiber, die stets bemüht ist, jeden Gast zu verwöhnen. Beate J.
Thilo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Viele zufriedene Stammgäste sprechen für das Hotel
Sehr ruhig gelegenes, kleines und übersichtliche geführtes Familienhotel . Der Service ist unaufdringlich aber ständig e rreichbar. Das richtige Hotel zur Entschleunigung gestresster Großstädter.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen garantiert wieder!
Familiengeführtes kleineres Hotel, das mit einem freundlichen und aufmerksamen Service, Sauberkeit und sehr guter Küche besticht.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel, incl. Urlaub für die Seele
Erholung pur - hier kann die Seele so richtig Urlaub machen. Sehr freundlicher Empfang, hervorragendes Essen und äußerst zuvorkommende und freundliche Bedienung. Im Landhotel in ruhiger Lage bieten die Zimmer mit Südbalkon eine wunderschöne Aussicht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre in abgelegener und ruhiger Lage. Ein Geheimtipp für wahre Erholung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bin ein Fan geworden
Super Service, sehr gute Küche, ruhig, gepflegt, sauber. Traumhafte Umgebung zum Wandern, Würde zu jeder Jahreszeit wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfehlenswert - gerne wieder
Der erste Eindruck war sehr gut, Haus und Garten machten einen gepflegten Eindruck. Der Hausherr hat uns gleich willkommen geheißen.
Bernd und Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SEHR GUT
Wir sind seit Jahren Stammgäste dort ,das sagt doch wohl alles.Eine sehr familiär geprägte Unterkunft ,immer frisch zubereitetes Essen in 1A Qualität . Jeder zusätzliche Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt . Haben den nächsten Urlaub dort schon gebucht .
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlt man sich sehr gut aufgenommen
Sehr schöne Lage, schöne Zimmer, sehr nette Betreiber incl. Personal - man fühlt sich hier richtig wohl . Da wir hier im Jahr öfters sind, gehören wir schon fast zur Familie :-)
Ewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bayernlike
gutes Preis - Leistungsverhältnis, gutes Essen, freundliche familäre Athmosphäre wir waren voll zufrieden - bis auf das wetter