Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Urlaub wie man es sich wünscht
Ein kleines, Eigentümergeführtes Hotel mit allem was das Urlauberherz für erholsame Tage erwartet. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber ..... wir sind Wiederholungstäter....und kommen immer wieder
Irene(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausspannen und Energie tanken
Liebevoll geführtes Landhotel in einer schönen Landschaft eingebetet. Das Frühstück mit den selbstgemachten Marmeladen lässt keine Wünsche offen. Das mit viel Liebe zubereitete Abendessen war jedesmal ein Genuss. Die Fam. Stoiber haben wir als sehr zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Es waren schöne und erholsame Tage, die wir hier verbrachten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Toller Landgasthof
Sehr netter Landgasthof. Tolle Zimmer, nette Bewirtung super essen einfach schön. Sehr ruhig gelegen. Toller Spa-Bereich.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder !!
Familiengeführtes Hotel in herrlicher Lage mit außerordentlich hochwertigem Wellness-Bereich. Hervorragender Service und Top-Sauberkeit lädt zum Wiederkommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Individuelles liebevolles Landhotel
Das kleine und feine Landhotel Buchbergerhof wird liebevoll von der Familie Stoiber geführt. Durch die ländliche ruhige Lage erfährt man hier Entspannung pur. Kein Stress, kein Lärm, einfach nur abschalten. Wer mag, kann den nagelneuen Spa-Bereich in allen Zügen genießen. Die Zimmer sind wunderbar, immer top gepflegt und blitzsauber. Empfehlen muss man die Verwöhnhalbpension, denn das außergewöhnlich leckere Essen von Frau Stoiber darf man sich nicht entgehen lassen. Auf individuelle Wünsche wird jederzeit…
Eckhart(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Es war ein schöner Kurzurlaub ohne Mangel an der Unterkunft. Wir waren das erste Mal im Bayrischen Wald und haben ihn uns ursprünglicher vorgestellt. Bitte nicht weiter zersiedeln.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sich ein bisschen wie zu Hause fühlen
sehr ruhig gelegen , sehr netter Service , saubere Zimmer , gutes Preis - Leistungsverhältnis .Wir hatten ein Familien Treffen und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr lecker.
Roland(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder eine reise wert
Immer eine Reise wert bei der Familie Stoiber, das vierte mal und immer wieder toll . Die Zimmer sind groß und hell . Die Küche sehr gut .
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015 im Buchbergerhof
Ein freundlicher Empfang, obwohl wir weit vor der Checkin-Zeit kamen, ein schönes und supersaubres Zimmer für die 5 Nächte, ein nettes Wirtsehepaar denen keine Arbeit zu viel war und eine Spitzenverpflegung. Das Weihnachtsfest im Buchbergerhof war einfach gelungen und wenn möglich, dann kommen wir Weihnachte 2016 wieder hin.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Familien-Urlaub in herrlicher Ruhe!
Das absolute HIghlight des kleinen, aber feinen Landhotels ist die unübertreffliche Herzlichkeit der Familie S.! Hier bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt! Ein weiteres Highlight sind die Kochkünste von Angelika S.!!! Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top! Die Zimmer sind zweckmäßig auf neuestem Stand, sehr gepflegt und alles tip top sauber!