Offizielle Hotel Homepage

Sindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spreewald - Sommerurlaub 2016
Wir waren schon oft in Burg, es ist einfach ein schöner Ort. Erholung pur. Das Hotel ist sehr schön. Auch gut für Familien mit Kindern. Das Frühstück war sehr gut. Das DZ mit Balkon, Bad gut eingerichtet, es fehlte an nichts. Wir kommen irgendwann mal wieder, dann vielleicht mal mit Kindern.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Kurzurlaub!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Es fehlte an nichts! Auch bei Regen kann man sich im Hotel mit Kindern beschäftigen. Frühstück super lecker und die Zimmer sauber und schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit viel ungenutztem Potential
Im Großen und Ganzen ok, schönes Haus mit Pool und tollem Saunabereich. Aber einige Ausreißer beim Kundenservice. z.B. gab es an einem Tag mit über 30 Grad am Abend kein Eis mehr in der Pizzeria. Bei Lärmbelästigung durch externe Gäste eines Grillabends nach 23 Uhr gab es die Auskunft, dem Kunden könne man nicht sagen er solle ins Haus wechseln, aber den Hotelkunden wird der Lärm direkt vor dem Fenster zugemutet. An den Tischen der Pizzeria im Freien gibt es keinerlei Licht - nicht mal eine Kerze!. Man muss seine…

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spreeurlaub
Unterkunft (2 EZ) sehr wohlgefühlt. Das gilt auch für den Servicebereich im Restaurant. Frühstücksbüffet war sehr gut, Auswahl hervorragend. Beim Abendessen hätten wir uns mehr als nur 1 veganes Angebot gewünscht. Nicht sehr freundlich waren die Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Hier wäre mehr Freundlichkeit und Höflichkeit angebracht!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel.
Es war nur schade, dass an dem schönen Pool keine Getränke serviert wurden. Man mußte im Bademantel in die Lobby gehen und sich dort an der Bar Getränke holen......
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für kleine Auszeit
Das Landhotel Burg eignet sich perfekt für eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag, egal ob als Paar oder Familie mit Kindern. Die Lage des Hotels ist ideal mitten im Grünen gelegen und bietet den perfekten Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Fahrrad fahren, wandern, paddeln oder für eine Kahnfahrt. Die Zimmer sind alle modern und komfortabel ausgestattet. Das Hotel bietet ebenfalls zahlreiche Möglichkeiten es sich einfach gut gehen zu lassen, einen schön angelegten beheizten Außenpool, einen tollen…
Helfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub nach Berlin-Trip
Nach einem etwas anstrengenden Berlin-Trip hatten wir noch ein paar ruhige Tage im schönen Spreewaldgebiet gebucht. Nettes Hotel - nicht ganz preiswert - aber mit sehr gutem Frühstück, alles sehr sauber, freundliches Personal, gutes SPA
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel direkt im Spreewald
Schönes Landhotel mit vielen Annehmlichkeiten; Sauna, Pool und nette Bar. Service sehr angenehm. Leider hat sich das Hotel sehr vergrößert, so dass Pool und Frühstücksraum für die Anzahl der Gäste zu klein ist. Es fehlt ein Hinweis am Pool auf das Duschen vor der Benutzung des Pool-viele Gäste gehen ungeduscht in den Pool. Besonders am Nachmittag sollte eine Poolaufsicht darauf achten, dass der Pool ordnungsgemäß benutzt wird und alle Gäste die Möglichkeit haben sich daran zu erfreuen.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Schönes Hotel. Gute Lage. Zimmer Sauber und freundlich. Frühstück war lecker und frisch. Das Hotel ist einladend und das Personal freundlich.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familientreffen
Familientreffen mit 3 "Kindern" und Enkeln Sehr gute Räumlichkeiten, gute Versorgung, freundlicher Service, Gute Parkmöglichkeit, Schwimmbad wurde gern von der nächsten Generation genutzt