Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegtes und sauberes Hotelambiente, freundlicher Empfang, nette Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Alles in allem ein erholsamer Kurzaufenthalt. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen im Heimatverein Maxen weiterempfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness
Langfloorteppich in den Zimmern ist nicht so schön und auch nicht so hygienisch. Schönheitsreparaturen in den Zimmern wären notwendig aber sehr sehr freundliches Personal. Leider total überfüllt, Wellnessbereich dafür eher zu klein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zufrieden
es hat uns dieses mal wieder wesentlich besser als beim letzten Mal gefallen. Das Personal war bemühter und auch sonst hat alles gepasst. Nur zwei Mängelpunkte: Die Orangenpresse ist sehr schön (im Gegensatz zur alten Maschine) zu bedienen. Nur ein Manko die großen Orangen werden so stark gepresst das der Saft nach Schale ( gespritztem) schmeckt. Und das Zweite: wir hätten uns gewünscht, dass man uns darüber informiert dass wir auch in der Pizzeria unseren Silvesterabend verbringen könnten. Wir kommen gerne zu…

Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grauenvolles Familien-Apartment über Ostern
Wir hatten leider das Pech, eines der unrenovierten Familien-Apartments im Haupthaus zur Straßenseite zu bekommen (Zimmer 224). Diese Unterkunft hat keinesfalls 4 Sterne verdient und ist eine Zumutung. Preis-Leistungsverhältnis völlig überteuert. 2 kleine Verschläge mit Dachschrägen, ohne Balkon. Die Zimmer sind noch dazu mit Kindern völlig ungeeignet. Die Fenster beginnen erst ab ca. 1,30m Höhe dadurch dunkle Räume. Auslegeware aus den 80ern (sehr hygienisch) in undefinierbarer gräulicher Farbe. Mini-Nasszelle…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur ein Kurzurlaub
Mit Kindern ist das schwierig. An Entspannung ist nicht zu denken. Unterstützung in Form von Betreuung war in Anbetracht der Winterferien in Berlin und Brandenburg nicht zu denken. Trotzdem 3 sehr schöne Tage.
siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
kurzurlaub
war ein schöner kurzurlaub, immer wieder gerne.wird weiter empfohlen. Umgebung, Hotel alles prima.freundliches personal und bedienug, zimmer waren top
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel , gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein modernes, großzügiges Appartment mit Terasse,. Es war sehr sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub im Spreewald
Uns hat es im Landhotel super gefallen. Das Komfortzimmer hatte alles, was man braucht und ist toll eingerichtet. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle super nett und zuvorkommend. Sauna- und Wellnessbereicht sind ebenfalls top.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles passt !
Haben das Hotel das erste Mal besucht. Wir waren rundum zufrieden. Essen hervorragend ! Trotz vieler Gäste kein Gedränge. Wellnessbereich sehr schön. Massagen sind zu empfehlen ! Überall freundliches Personal. Wir kommen wieder !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Wir hatten ein sehr schönes Arpartement, von dem selbst unsere Enkelkinder (8 und 9 Jahre) begeistert waren. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Unser Aufenthalt war geprägt mit vielen sportlichen Aktivitäten, wie paddeln, Rad fahren, baden im hauseigenen beheizten Pool, Minigolfanlage mit 18 verschiedenen Anlagen, baden in Spreewelten.