Offizielle Hotel Homepage

dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wellnessreise
Tolles Hotel,Super Service und hervorragende wellnessbehandlungen.sehr empfehlenswert auch mit Kindern eine Reise wert.Erholung pur
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel für alle Fälle
Wir waren das 4.mal in dem Haus zu Gast. Frühling 2014, Sommer 2005/13 und jetzt zum Jahreswechsel 2015/16. Das Hotel bietet für jede Jahreszeit und jeden Anlass den richtigen Rahmen. Ob als Ausgangspunkt für Radtouren oder Familienfeiern jeder Art. Unbedingt mit Radtouren planen. Gute Räder kann man auch vor Ort ausleihen.
Constance(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Personal völlig unkoordiniert unfreundlich
Einmal und nie wieder! Hatten nicht den Eindruck in einem 4 Sterne Hotel zu sein. Bereits zum Frühstück muss man am Abend vorher Plätze reservieren. Was nur am letzten Tag funktionierte, ansonsten wilde Aufregung, Reservierung war nicht notiert... Ich möchte nicht vom Hotel vorgeschrieben bekommen, wann genau ich zu frühstücken habe. 8.30 Uhr war übrigens die späteste Möglichkeit, da man die Plätze nicht so lang reservieren kann! Also echt kundenunfreundlich. Sowohl in der Bar, als auch im dazugehörigen…

Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Tage
Wellnessmöglichkeiten super.Am besten ist der 27 Grad warme Außenpool. Essen sehr gut, Getränke sehr gut, das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen.Gute Möglichkeiten für Unternehmungen wie z.B. Kahnfahrten ganzjährig, Kutschfahrten. Leider ist in einem Doppelzimmer nur 1 Sessel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es waren sehr schöne Tage
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für unsere Enkeltochter waren speziell der Pool, die Mini-Golf-Anlage und der Streichelzoo die Höhepunkte. Insgesamt konnte man ein hohes Niveau in der Gastronomie und des Speiseangebots feststellen. Bei der Klärung eines kurzfristig bestehenden Problems, zeigte der GF eine sehr tolerante Handlungsweise, danke noch einmal dafür.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Wochenendurlaub
Ein Hotel mit einem sehr guten Wellnessangebot, dass man weiterempfehlen kann, man sollte nicht nur ein Standardzimmer buchen, wegen der Größe. Das italienische Restaurant war super, genauso das Frühstücksbüfett.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Wellness.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sehr nette Bedienung und ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet.Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen.Das Personal war zu jeder Zeit nett und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wir waren zum wiederholten Male im Landhotel und waren wieder sehr zufrieden. Obwohl es mit unserem Wunschzimmer leider nicht geklappt hatte, erhielten wir ein Upgrade in die höhere Zimmerkategorie mit einem wiederum sehr schönen Zimmer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kurzurlaub
Wie schon viele Jahre eines der besten Hotels im Spreewald. Unterkunft, Service und Wellness mit Superstandart. Sehr freundliches Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel,fantastischer Wellnessbereich
Super Hotel mit sehr guten Speisen und herausragendem Wellnessbereich. Vielfalt im Saunabereich und ein ganzjährig beheizter Pool.