Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr empfehlenswert
Wir waren bereits mehrmals zu Gast und sind immer sehr zufrieden gewesen. wir kommen in jedem Fall wieder. Vor allem der professionelle spa-bereich mit seinen Angeboten ist sehr zu empfehlen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut, wir kommen gern mal wieder
Sehr schönes Hotel für Naturliebhaber. Die Anlage war sehr gut gepflegt, das Personal sehr freundlich und engagiert. Für unsere Reise mit Kleinkind war alles sehr angenehm.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Prima?
Ein sehr schönes Hotel, modern mit viel Wellness!s Sehr zu empfehlen! Sehr empfehlenswert! Gute Lage!

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder einen Besuch wert! Ankommen, erholen
Tolles Erscheinungsbild, schöne Anlage, eigener Streichelzoo, tolle Minigolfanlage, Innen- und Aussenpool, verschiedene Saunen
Ich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles Wellnesshotel mitten im Spreewald
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal, alles picobello sauber. Die Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und weitläufig.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert und erholsam
Das Hotel hat ein modernes Badehaus und die Sauna ist sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sind sehr individuell und modern eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das italienische Restaurant bietet leckere Speisen. Das Restaurant Wendenkönig hat uns beim Abendessen allerdings enttäuscht. Das Essen war kalt und preislich überteuert.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Ein wunderbares Hotel zum Abschalten und Genießen. Sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und für jeden aus der Familie etwas dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechte Betten und überteuert für die Qualität
Es ist völlig überteuert für die Qualität der Zimmer. Selten so schlechte Betten und Zimmerqualität erlebt. Das Buffet hat es nicht rausreißen können, wenn man schlecht schläft. Dann lieber als Tagesgast in den Saunabereich einbuchen - das ist sehr günstig und im dazugehörigen Italien Restaurant speisen. Das Geld für das Hotel kann man sich sparen.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktiver Urlaub
Hotel großzügig angelegt. Viele Aktivitäten möglich. Kommen gerne wieder. Schön wäre es wenn die Schwimmhalle schon ab 7 Uhr geöffnet wäre.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung
Guter Service, freundliche Bedienung. Sehr gutes Wellnessangebot.Gute Lage in der Natur. Für Kinder ein großer Streichelzoo vorhanden.