Offizielle Hotel Homepage

André (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Service top, Preise flop. Schade.
Interessante Anlage. Für die "kalte Jahreszeit", aufgrund der Größe, unbequem und zu wenig Ruheplätze, vor allem zu wenig Wellness für ein Wellness Hotel. Das ist allerdings meine subjektive Meinung.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren erstmals in diesem Hotel und sind sehr positv beeindruckt von der ganzen Anlage. Gut gefallen haben uns auch die vorzüglich eingerichteten Zimmern, das Restaurant mit Wintergarten und auch die Pools. Überall ging es sehr gemütlich und ruhig zu.
Margitta Voigt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut, Das Hotel empfehlen wir sehr gern weiter
Sehr guter Service. Alles sehr sauber und gute Qualität der Speisen. Sauna u. Badehaus sehr gut! Für Heiligabend hätten wir uns etwas besonderes gewünscht! Im Grunde war es ein Abend wie jeder andere. Die Gäste sind nach dem Essen aufgestanden und gegangen. Es war ein kommen und gehen! Das Essen sehr gut! Vielen Dank an das Team vom Landhotel. Wir hätten gern auch 1, 2 mal alakart gegessen! Wir kommen gern wieder! Fam. Voigt

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super empfehlenswert
Super Hotel, herzlicher Empfang, tolle Zimmer. Die gesamte Anlage mit Sauna, Schwimmbad und Freizeitmöglichkeiten ist super. Ganz tolles Personal im Restaurant zu jeder Zeit, super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Wellness Hotel
Sehr nettes Personal, saubere und schön eingerichtete Zimmer, Essen sehr gut,Streichelzoo für große und kleine Kinder, Indoorpool sowie Sauna Wellness Bereich sauber & angenehm
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaubslocation
Sehr gutes Hotel mit allem was schön ist. Frühstück super, die Pools top, mit Bedienung am selbigen über QR Code
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Wellnesshotel.
Es war bei dem Hotel alles dabei was man braucht, um sich mal eine Auszeit zu gönnen. Es hat alles gepasst, so dass wir bestimmt wieder kommen. Sehr schön waren die Massagen. Nochmals, vielen Dank an das Wellnessteam.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schönes Hotel, würden trotzdem wieder kommen.
Ein schönes Hotel im Spreewald. Immer wieder eine Reise wert. Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder.
Ein schönes stilvolles Hotel zum immer wieder kommen, Das Hotel hat eine schöne Minigolfanlage, einen Streichelzoo, einen Pool und verschiedene Saunen. Es gibtcein abwechslungsreiches Frühstück, ein gutes italienisches Restaurant und total nettes Personal.
Nele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gern
Wohlfühloase mit tollem Angebot für jedes Alter ! Gastronomie, Wellness, Tiere, Spielplatz, Minigolf großzügiges und gepflegtes Gelände Mein Highlight war das Gradierwerk - Balsam für meine Bronchen.