Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung mit Familie im Spreewald
Ein nettes Hotel in dem Kinder willkommen sind. Die Zmmer sind groß, auch das Bad. Wir hatten eine Junior-Suite, die Kinder schlafen auf einer Ausziehcoutch neben dem Doppelbed. Der Service und das Essen waren sehr gut. Ein Babyphone bekommt man gratis an der Rezeption. Das Spielzimmer im Keller unter dem Restaurant ist schön. Der Wellnessbereich und Außenpool und Sauna erfüllen ihren Zweck. Kritikpunkte hatten wir keine!
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war hervorragend, wir kommen wieder!
Wir fanden ein zauberhaftes Hotel mit einem hervorragenden Service in Burg vor. Unser Ziel war, etwas auszuspannen. All unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Das Essen war sehr gut und das Personal zu jeder Zeit sehr bemüht und umsichtig. Wir danken herzlich für die erholsame Zeit. Wir werden jedem davon erzählen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Danke sagt Familie Karina & Thilo M. aus Leipzig
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung pur
Wir haben unseren Hochzeitstag in ein wundervolles Hotel, in einer wunderbaren herrlichen Umgebung, unter ganz tollen netten Menschen im und um den Spreewald verbracht. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr aufmerksam, mit Kleinigkeiten brachten Sie uns in Verlegenheit. Nicht nur wir wurden mit einer Glückwunschkarten bedacht. Wir konnten die Einschulung am Brandenburgeinschultag beobachten und stellten fest, dass auch die Kids zu ihrem Ehrentag ein Geschenk des Hauses erhielten. Sehr nette Geste.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr idyllisch mit nur einem Haken
Das Hotel liegt sehr idyllisch an einer wenig befahrenen Straße. Es scheint immer ausgebucht zu sein, so dass man doch hin und wieder Wartezeiten an der Rezeption oder beim Frühsück hinnehmen muss. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Streichelzoo. Das Hotel bietet genügend Fahrräder, die jederzeit zu leihen sind. Aber Vorsicht - es sind teilweise alte Mühlen - wir mussten einen Weg zurück laufen, weil das Fahrrad seinen Geist aufgegeben hatte. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist wirklich hervorstechend.…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besuch in der Heimat
Sehr schönes Hotel ....geschmackvoll eingerichtet........Toll !!! Sehr Sehr gute Küche !!!!!!! Das Personal war immer da und auch immer bereit zu helfen. Es war auch immer genug Personal vorhanden. Zu Überdenken währe eine Errichtug einer Raucher -Longe....kann auch sehr gemütlich sein!! Das Frühstücksangebot war auch sehr gut und immer abwechslungsreich !!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlechter Service
Das Hotel trotz einiger Baustellen hinterm Haus in Ordnung. Unter der Woche ab 7.30 Uhr Baustellenlärm (Juni 2011) für Langschläfer oder Familien mit Kindern die noch Mittagsschlaf benötigen, nicht geeignet. Das Niveau vom Restaurant kann man leider nur mit einer Kantine vergleichen.Leider sehr schlechter Restaurantservice und Frühstücksservice. Das meiste Personal besteht aus Auszubildende allerdings ohne jegliche Gastronomiekenntnisse. Restaurantleiter unfähig oder nicht vorhanden. Die Räumlichkeiten selbst…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
100% zu empfehlen
Ruhige und schöne Lage, wobei ein Auto ein Muss ist um beweglich zu sein. Fahrradtour auf dem "Gurkenweg" ist sehr schön ( die Räder des Hotels sind top ). Zimmer 201 hat einen klasse Balkon, der einzeln gelegen ist!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Kurztrip
Das Frühstück war lecker, das nebenliegende italienische Restaurant war perfekt und das Zimmer sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wochenende
Haben uns vorgenommen, dieses Jahr wierder ein verlängertes dort Wochenende zu verbringen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir freuen uns auch schon auf dass Super Wellness Angebot.
Renate (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viele ältere Paare. Für Kinder eher nicht geeignet
Der Spielplatz ist aufgrund Umbauarbeiten aktuell nicht vorhanden, im "Spielzimmer" steht unter gleißendem Licht ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und elektronische Geräte, das Angebot für Kinder ist lieblos. Am Eingang des Spielzimmers weist zudem ein Schild "Massage- bitte Ruhe-" die Richtung. Den Streichelzoo trennt eine recht befahrene Landstraße vom Hotel. Überwiegend älteres Publikum.