Offizielle Hotel Homepage

Elke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel ist im Service eine Nullnummer, enttäuschend
Wir haben dieses Hotel über die Homepage gebucht und einige Anlaufschwierigkeiten mit der Rezeption gehabt, erst wurde das Reisedatum falsch erfasst, dann wurden Fragen unsererseits zum Zimmer nicht beantwort bzw. auch eine Bestätigung zum Appartement nur nach mehrmaligen Nachfragen erteilt. Die Hochstühle für Kinder sind nur für Babys gedacht, nicht für Kleinkinder. Das Frühstücksbuffet war für ein 4 Sterne Hotel eher ernüchternd, das Rührein war kalt, ebenso der Bacon, die Wurstauswahl war begrenzt. Ein Teil der…
Christoph(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentrum des Spreewalds
Wir kommen wieder! Wenn etwas verbessert werden soll,geht das nicht immer ohne Baumaßnahmen! Die angenehme Atmosphäre in den Restaurants und im Wellneßbereich hat uns aber reichlich für die leichten Ruhestörungen entschädigt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Erholungsreise
Sehr schöner Erholungsurlaub mit vielen Ausflügsmöglichkeiten.Kommen gern wieder und werden das Haus jederzeit weiterempfehlen.Wir wahren im Frühjahr dort und sind schon auf ein paar schöne Herbsttage in diesem Hotel gespannt

Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sonniger Frühling
Wir haben 3 schöne Tage im Landhotel mit unserem Sohn (1 Jahr) verbracht. Der MiniZoo, die Sauna, der Pool... Wir haben alles sehr genossen. Ein Besuch der benachbarten Therme und eine Bootstour rundeten den Urlaub ab.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gute Küche, sehr guter Service u. Ambiente
Sehr angenehmes Hotel für einen Spreewaldaufenthalt, Ausgangspunkt für Radtouren, Kahnfahrten, Spaziergänge oder ein Besuch der Therme in Burg oder einfach ein Wellness-Tag im Hotel mit Sauna und Pool oder/und Behandlung
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel in guter Lage!
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon 2mal da und kommen immer wieder gern. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Leckere Speisen aus der Region sind empfehlenswert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bei der Buchung alles genaustens erfragen
Bedienung und Personal sehr freundlich, leider zu dem Zeitpunkt zuviel Baulärm um das Hotel, was schon um 7°° Uhr begann, dann leider keine Möglichkeit den Wellness-Beauty-Gutschein einzulösen, in der Zeit wo man dort wohnte. ansonsten hätten wir noch einen Balkon gehabt, wäre es perfekt gewesen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Service und Gastronomie top
großes modern eingerichtetes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr gepflegt und sauber. Service wird ganz groß geschrieben. So sind Reservierungen für Freizeitangebote im Umkreis jederzeit möglich. Fahrradverleih ist im Hotel möglich - und zwar auch kurzfristig mit ausreichender Anzahl von Rädern in Topzustand. Abends kann man auch ohne zu Essen noch länger im Restaurant verweilen. Es wird nicht ab zehn oder elf "geräumt", weil das Personal heim will, wie wir das woanders auch schon oft erlebt haben. Der Sauna und…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der Geheimtipp für einen Kurzurlaub
Wir waren schon zum vierten mal im Landhotel Burg, Kurzurlaub, Geburtstage etc.. Hatten beim letzten mal eine Suite (sehr große Bad) anstelle eines Doppelzimmers.Sehr gutes und vielseitiges Frühstück. Sehr schmackhaftes Essen. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhafter Wochenendurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit unseren Freunden im Landhotel Burg. Die Atmosphäre des Hotels ist super. Man sollte auch die Angebote nicht auser acht lassen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.