Offizielle Hotel Homepage

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurzurlaub - tolle Tage
Besonders lobenswert ist das äußerst freundliche, nicht aufdringliche Personal des gesamten Hotels. Als Gäste fühlten wir uns sehr wohl, wir hatten stets das Gefühl, dass Personal macht gern diesen Job.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Anspruch: Hoch,Wirklichkeit : Nepp
Mit meiner erwachsenen behindertenTochter buchte ich das Osterspecial für 4-Übernachtungen zu einem Preis von 229 € p. P. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Restaurants sollen Atmosphäre vermitteln. Leider muss ich die negativen Bewertungen zum Service bestätigen. Der Gast ist nicht willkommen ( Checkin nebenbei und sofort das Formular ausfüllen ) und man scheint es auch nicht nötig zu haben. Der Service ist überfordert und mit dem PC im Restaurant beschäftigt. Reklamation am Essen sollte man unterlassen:…
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort genau richtig. Wir würden jeder Zeit wieder da Urlaub machen. Sehr zu empfehlen sind die Kahnfahrten, auch wenn es nicht mehr ganz so warm ist. Die Fährmänner haben genügend Glühwein mit an Bord so das mann die Landschaft auch bei kühleren Temperaturen genießen kann.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Wir fühlten uns in dem Hotel sofort wohl.Das Personal ist sehr aufmerksam.Das Essen war lecker.Ein rundum stimmiger Urlaub.Wir werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten sehr gern empfehlen.
Uta(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel inmitten des Spreewaldes
Die Zimmer sind sehr schön renoviert, mit Flachbild-TV, das Essen im Restaurant (insg. 3!) war sehr sehr gut, auch das Frühstücksbuffet war reichlich und übersichtlich. Für Kinder gibts ein Spielzimmer, mit Billard und Tischtennis. Waren nur 1 Nacht und haben daher keine Wellnessanwendungen genutzt. Insgesamt ein schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Ein Ausflug nach Lübbenau in das Freizeitbad Spreewelten lohnt sich!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kurzurlaub in ländlicher Idylle
Sehr angenehmes Hotel, wo man immer wieder gern hinkommt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend, hilfsbereit in allen Fragen. Durch ländlicher Idylle kann man sich sehr gut erholen, Ruhe und Natur dienen dem sehr. Gut ausgebautes Fahrradnetz, angenehm für schöne Ausflüge. Wellness wird in diesem Hotel groß geschrieben und es wird einem viel geboten, um einen super Tag mit einer Massage oder ähnlichem gut ausklingen zu lassen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sauber, super freundlich, Massagen, Sauna & Pool
Ohne Auto nicht so gut, aber eine Oase zum Entspannen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefgühlt und kommen ganz sicher nochmal :o)!!! Besonders gefreut haben wir uns über das super-freundliche Personal, über die unbedingt empfehlenswerte Lomi Lomi Nui-Massage und darüber unter dem Sternenhimmel im beheizten Aussenpool schwimmen zu können. Das Essen war von sehr guter Qualität und der Preis war angemessen!!! Unsere liebe Labradorhündin wurde aufmerksam und lieb behandelt. Es warf auch ein schöner Urlaub für sie :o).…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit nettem Personal
Das Landhotel Burg ist ein erholsames und angenehmes Wellnesshotel, das neben zahlreichen Kosmetik- und Massageangeboten mehrere Saunen und einen beheizten Außenpool bietet. Drei Restaurantbereiche (mit einer Bar) bieten in angenehmer Atmosphäre ein gutes und preiswertes Essen- und Getränkeangebot. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Fazit: Das Landhotel Burg ist eine gute Empfehlung für erholsame Tage.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hoher Anspruch, aber nicht ganz gerechtfertigt
Wir haben die Osterfeiertage in diesem Hotel verbracht. Man merkte schon, dass sich das Personal sehr viel Mühe gab. Vor allem im Restaurant verspürte man den Anflug einer gehobenen Kategorie. Nur wurde das Hotel diesem nicht so ganz gerecht. Wer auf Stil und Etikette achtet, sollte auch bei der Dekoration der Einrichtung genauer hinschauen. Das Essen war echt super - nur die Portionen im Rahmen der Halbpension waren zu riesig. Man sollte versuchen, diese etwas exquisiter und kleiner, dafür abwechslungsreicher und…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholsames Wochenende in nettem Hotel
Wir hatten ein nettes, erholsames Wochenende im winterlichen Spreewald, mit Kahnfahrt durch den verschneiten Spreewald, Sauna- und Außenpoolnutzung am Nachmittag, gutes Essen am Abend und zum Ausklang ein Cocktail im Kaminzimmer. Auch unser Sohn (8 Jahre) ist in dem Hotel auf seine Kosten gekommen, da er ein begeisteter Saunagänger ist und sich auch in dem Spielezimmer wohlgefühlt hat. Ein Ausflug in die Spreewelten in Lübbenau kann man auch nur empfehlen.