Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Naturnah
Kein modernes Hotel, sondern mit flair. Die Lage ist direkt in einem Waldgebiet. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radfahrten. Auch die Bahn ist schnell zu Fuß zu erreichen und man hat hier kostenlos die Möglichkeit die Orte in der Umgebung zu erkunden (ist in der Gästekarte enthalten) Die Sauna ist schön, aber es gibt hier noch diverse Aufgaben, um den Aufenthalt noch besser zu gestalten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Christopherhof Preis/Leistung angemessen
Das Personal ist sehr freundlich und wenn man das Preis/Leistungsverhätnis berücksichtigt ist dieses angemessen. Der Saunabereich ist dem Preis/Leistungsbereich angemessen. Essen (Buffet) und Getränke waren immer reichlich vorhanden. Wenn man bedenkt, dass einige Gäste bis zu drei Gerichte am Abend essen, "um das Maximum herauszuholen" ist dies sicher erschwerend für die Planung in der Küche. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Bayerischen Wald.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne immer wieder..
Das von aussen etwas in die Jahre gekommene Hotel hat saubere Zimmer ein gepfletes Inneres und entspricht den Angaben. Organisatorisch hat alles bestens geplappt. Personal freundlich. Informationen für die Freizeitgestaltung genügend vorhaden. Die "Morgenpost" enthielt jeden Tag neue Ausflugtips. Saunabereich war gut besucht. Preis Leistungsverhältniss ist mehr wie gut. Soliede Hausmannskost. Gerne wieder.

MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu Empfehlen , auch nicht über den Preis!!!!
Sehr schlechtes Essen nichts frisches nur gefrorenes , sehr wenig Auswahl, sogar die Mohren aus dem Glas, ich bin kein Pingel aber wir haben an 4 von 6 Tagen nicht im Hotel gegessen und wir waren nicht die Einzigen!! Frühstück war ganz OK aber auch hier kaum Auswahl und immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse..
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Um zu übernachten ohne Ansprüche ausreichend, sehr in die Tage gekommene Einrichtung. Essen besteht aus Konservenfutter
Jo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber sauber. Die Lage im Ort ist sehr schön mit Blick auf grüne Wiesen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum eigenen Stressabbau. Ruhige Umgebung.
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, guter Service. Ruhige Lage. Super Wandermöglichkeiten. Erholung pur.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Note: sehr gut, komme wieder
sehr schönes Hotel, sehr guter Service incl. Essen, sehr nettes Personal, sehr schöne ruhige Lage, gut mit Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen von München
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-Leistung geht so!
Empfehlen kann man dieses Hotel nicht!Service gibt es leider keinen .Getränke muss man sich selber zapfen.Ab 21Uhr muss man aufs Zimmer. Bilder vom Hotel sind veraltet stimmt überhaupt nicht mehr überein!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bei dem Preis darf man nicht meckern
Selbst der Sparpreis ist noch für das ,was man geboten bekommt, zu viel. Dann lieber ein paar Euros mehr ausgeben. Für Wanderliebhaber sicherlich nicht schlecht, wenn man den ganzen Tag In der Natur ist. Aber bei schlechtem Wetter, oh je, das mag ich mir nicht vorstellen.