Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abgelegenen ohne Gastronomie ab 20 Uhr am A der H
Kann man nicht weiter empfehlen, das Essen ist okay aber nicht mehr,Umgebung am A der H, Dusche schimmlig und defekt, Personal teilweise Deutschsprachig,
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Rezeption sparsam besetzt und nicht sehr freundlich. Personal in der Küche sehr freundlich.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Am Sonnabend hätte ich mir einen Tanzabend gewünsc
Das Hotel war leicht zu finden. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es wäre noch von Vorteil gewesen, mal einen kleinen Tanzabend oder zumindest jemand, der ein Instrument spielt, mal für 2-3 Stunden nach dem Abendbrot, so nach 20Uhr, das wäre bei den Hotelgästen bestimmt gut angekommen, muss ja keine Leif-band sein, ein wenig Musik aus dem Radio tut es ja auch

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Preis Leistung sehr gut. Personal immer nett und hilfsbereit. Das Bufett war reichlich. Die Sauna richtig entspannt.
Steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bewertung Hotel Christopherhof
Preis Leistung super Nettes Personal
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis gut,viele Ausflugsziele
In schöner,ruhiger Lage gelegenes Hotel. Personal war jederzeit ansprechbar und klärte Fragen schnell und zufriedenstellend. Viele Ausflugsziele und schnell erreichbar. Waren jetzt das dritte mal da.
Stephanie Schüler (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Das Essen ist schlecht. Der Service bis auf die Rezeption nicht geschult. Wellnesshotel ? Wo hier nein. Keine Auswahl!
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Gutes Hotel zum kennenlernen des Bayerischen Waldes. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen für den Reisepreis angemessen gut und stets ausreichend vorhanden. Frühstück war sehr gut, das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Servicepersonal sehr aufmerksam, gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Unser Zimmer war sauber, gute Matratzen, Möbel etwas älter und Fernsehempfang war wirklich schlecht. Zimmer war trotz schlechtem Wetter immer gut geheizt. Sauna konnte täglich genutzt werden.
Carolin Brandl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen,Zimmer war sauber ,Matratzen top.Personal freundlich ,essen gut und reichlich .Kann die schlechten Rezessionen nicht verstehen! Wir kommen auf alle Fälle wieder !😉
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Preis/Leistung
Preis/ Leistung vollkommen in Ordnung Zimmer war sauber und warm und ruhig. Parkplätze zu wenig. Handtuchwechsel zu wenig.