Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empf
Wir waren vergangene Woche das dritte mal innerhalb drei Jahren für eine Woche zu Gast im Christopherhof. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer inkl. Balkon gemütlich und zum wohl fühlen. Lediglich die Bildqualität im TV wäre verbesserungswürdig. Die Verpflegung in Büfett Form….. Frühstück sehr üppig und vielseitig. Abendessen sehr reichlich, immer zwei verschiedene Gerichte mit vielseitigen Beilagen und ausgewogenes Salatbufett. Fazit: Preis Leistung absolut im Einklang.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Christopherhof liegt gut gelegen für Unternehmungen im Bayerischen Wald oder in der Tschechischen Republik. Es ist eine Unterkunft für Urlauber, die keinen Luxus benötigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Jedoch sollte das Management kleinere Reparaturen durchführen. So waren auf der Restaurantterrasse z. B. die Stahlstreben der Sitzflächen von 4 Rattanbänken gebrochen. Desweiteren stand dort eine Holzbank, welche eine gebrochene Holzleiste aufwies. Der TV-Empfang in den Zimmern war sehr schlecht…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ideal für eine erholsame Auszeit
Sehr ruhige, landschaftlich schöne Lage, große und nett eingerichtete Zimmer, eine ansprechende Saunalandschaft (3 x Sauna, 1 Dampfbad), gutes und abwechslungsreiches Essen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Louise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhiges Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ganz zurückgezogen Gegend und man findet dort Ruhe und Entspannung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen köstlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ruhiges Hotel in schöner Lage zum Wandern
Da wir nur ein Familienzimmer ohne Verpflegung gebucht hatten, bezieht sich die Bewertung ausschließlich auf das Zimmer bzw. das Hotel ohne die hoteleigene Gastronomie. Wir waren für einige Tage im bayerischen Wald zum Wandern und haben das Hotel zum Schlafen genutzt. Da das Zimmer über eine kleine Kochnische verfügte und wir meistens auswärts gegessen haben, hatten wir von Anfang an ohne Verpflegung gebucht gehabt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Alles war sehr sauber, die Zimmer, der Speisesaal und auch die Saunalandschaft
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gut
Gutes Essen! Zuvorkommendes Personal. Hotel aus den 70er Jahren. Teppichböden im Flur renovierungsbedürftig. Restaurant-Personal leider nur sehr dürftig deutschsprachig.
Salvatore Brucato(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis war super, Aktivitäten nur bedingt,
Sauberkeit war ok, jedoch SAUNA sollte täglich geöffnet sein. Aktivitätn im Hotel wäre wünschenswert,sowie eine Bar wo man länger als 21 Uhr sich aufhalten kann wäre empfehlenswert Die Verpflegung im Speisesaal war sehr gut, ein Lob an den Koch,,,Zdenek,, für seine Kochkünste und seine menschlich gute Art.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jagdhotel Grafenwiesen Preis Leistungshältnis pass
Für den Preis können wir uns nicht beschweren, wenn wir die Kundenrezensionen vorher gelesen hätten , dann hätten wir das Hotel mit Sicherheit nicht gebucht. Für den Preis haben wir aber auch gar nicht mehr erwartet.
Gast(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert?
Das Hotel ist mit der Halbpension günstig und wird fast nur von Gästen ab 65 Aufwärts besucht. Der erste Eindruck vor Ort ließ nichts gutes erahnen. Die Teppiche in den Fluren sind sehr abgenutzt und schmutzig. Die Reinigung des Zimmers war oberflächlich. Die Saunalandschaft ist nur noch an 4 Tagen in der Woche geöffnet. Eine Hotelbeschreibung die am Anreisetag mit Preisen übergeben wurde galt plötzlich nicht mehr. Angeblich von 2022. An der Terassen Türe und Fenster beschlagen die Scheiben, das Wasser sammelt sich…