Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super günstiges Hotel mit Mehrwert.
Zuerst waren wir skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen. Aber als wir ankamen und unser Zimmer betraten waren wir positiv Überrascht.Zimmer war sauber und es funktionierte alles. Frühstücksbuffet völlig ausreichend und Abendessen reichhaltig und wirklich gut. Getränke gab es am Zapfhahn von 12-20 Uhr (Cola, Fanta, Sprite ,Himbeer und Mineralwasser und alles von Sinalco. Bier sowie Wein). Wie gesagt, Essen gut und das Personal stets freundlich. Wir würden auf alle Fälle immer wieder kommen. Wenn man mehr…
Franzyska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Gegend
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist sehr ausgewogen, für jeden is etwas dabei. Beim Abendessen gibt es 2 verschiedene Gerichte, die waren auch immer super. Für Vegetarier eher nicht zu empfehlen. Schöne große, saubere Zimmer mit wunderbarer Aussicht und großem Balkon. Bad war modern eingerichtet. Schöne kleine Saunalandschaft mit 3 verschiedenen Saunen und einem Dampfbad. Viele Möglichkeiten in der Umgebung zum Wandern, Radfahren und für verschiedene Ausflüge. Personal war freundlich.
Josef Bader(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preiswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen und Trinken gut, Zimmer sauber, Service freundlich. Ausflugs-Infos gut. Duschkabine statt Duschvorhang wäre wünschenswert. Die Schlagloch-Krater im Parkbereich wären in kurzer Zeit und mit wenig Aufwand zu beseitigen.

Luna(66-70)Deutschland
Sauber, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem war es ein gemütliches und sauberes Zimmer. Leider war kein Kühlschrank vorhanden und der große Kleiderschrank bräuchte einige neue Einlagebretter. Das Personal ist sehr freundlich und trotz Personalmangel (krankheitsbeding). Das Frühstück so lala, aber das Abendessen lecker. Leider durfte man keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen. War etwas blöd, da kein Aufenthaltsraum außer das Restaurant zur Verfügung steht. Macht sich mit einem Hund nicht gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So wie beschrieben, nicht vorgefunden, nicht zu em
Das Personal ist Alles was man weiter empfehlen kann,.... der Zustand dieses Hotels ist runter gekommen, das Gelände ist sehr ungepflegt. Ich habe dieses Hotel gebucht weil es einen Natur Schwimmteich hat, die Bilder entsprechen in keinster Weise der Realität. Der Steg ist kaputt, weiß nicht was das Problem ist diesen zu reparieren, oder diesen in der Beschreibung als defekt zu verzeichnen.... hättet dieses Hotel niemals gebucht,wenn ich gewusst hätte das der Teich nicht zu benutzen ist... Sorry....kann gerne…
Claudia(61-65)Deutschland
Keine Wertsachen im Zimmer lassen
Hotel war ok.Aber ich muss leider davon ausgehen das in den Zimmern gestohlen wird.Ich hatte mein Allergieset für Wespenallergie dabei , zu Hause dachte ich ich hätte es vielleicht im Zimmer vergessen.Nach Nachfrage sagte man mir das man im Zimmer nichts gefunden hätte.Logische Schlussfolgerung es wurde entwendet.Schlüssel hatten ja nur die Zimmermädchen, vielleicht sollte man die besser überprüfen bevor man sie einstellt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung besser,als erwartet, weiterempfehle
Hat uns sehr gut gefallen, sehr positiv überrascht. Gemütlich, bequem, nett,ruhig,lecker .Herzlichen Dank an alle.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Besser als gedacht.
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Wenn man tagsüber Ausflüge machen will, ist das Hotel ideal. Leider gibt es keinen Aufenthaltsraum. Verpflegung in Buffetform ist gut.
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schlechtes Hotel.Ist nicht so wie im Prospekt
Das Hotel ist nicht Barrierefrei obwohl es so angegeben wird.Man muss bei Anreise den kompletten Preis bezahlen was nicht normal ist.
Hubert (56-60)Deutschland
Einfach schlecht!!!!
Es ist eine Zumutung so ein hotel anzubieten, noch dazu wenn man einmal die vermeintlich aktuelle Webseite mit hotelprospekt ( runterladen) ansieht bzw liest!!!!!!!!