Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wirklich nicht zu empfehlen, lieber mehr bezahlen
Wir haben über Groupon gebucht: ein Doppelzimmer mit AI light. Das heißt Frühstück und Abendessen incl. Getränke. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Teppiche auf den Fluren sind sehr fleckig, die Möbel sehr abgewohnt. Die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt. Das Essen ist lieblos angerichtet und hat keine gute Qualität.
birgit u. burkard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann man machen, muss man nicht haben.
In die Jahre gekommen, jedoch Preis,-Leistungsverhältnis oK! Ruhige Lage, Zimmer sehr unterschiedlich ausgestattet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Kurzurlaub zu günstigem Preis
Wir waren das 2.Mal im Landgasthof Chhristopherhof. Preis-Leistung waren ok. Frühstück ausreichend, Abendessen 3 verschiedene Gerichte. Hatten ein Rollstuhlgerechtes Zimmer. Eingang für Rollstuhlfahrer hinten, jedoch ohne Rampe nicht möglich. Man solte von der Hotelleitung darauf achten wenn Gäste mit Rollstuhl da sind, daß diese auch zum Hintereingang fahren können. Parkende Autos versperren den Durchgang. Vielleichte einen Rollstuhlparkplatz hinten ausweisen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden nicht mehr buchen!
Leider hat es nichts mit der Beschreibung zu tun. Das Hotel hatte seine guten Zeiten. Aber eher in den 80 igern! Gäste 75+
Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Extrem schlecht
Nie wieder dieses Haus...... Minus 5 wäre hier angebracht. Wir haben uns eine schöne Woche mit unserem 19 Monate jungen Sohn vorgestellt und diesen bei der Buchung nachweislich auch angegeben. Aber welch ein erstaunen...... das Beistellbett war nicht reserviert. Die nette Dame an der Rezeption hat gleich spontan reagiert und es nachgebucht. Auf unsere Frage wo sich unser Zimmer denn befindet bekamen wir die Aussage "im 4. Stock ohne Fahrstuhl . NA KEIN PROBLEM MIT NEM KLEINKIND, 3 KOFFERN UND DIVERSEN…
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nicht zu empfehlen
Wie schon in den Bewertungen beschrieben,ist dieses Hotel keinesfalls weiterzuempfehlen! Die Website des Hotels entspricht nicht der Wahrheit.Wohlfühlanwendungen werden gar nicht angeboten und der sogenannte Badeteich ist völlig ungepflegt und mit Sicherheit war dort die letzten 10Jahre keiner baden.Auch unser kleiner Hund war nicht gerne gesehen.Das Abendessen lies zu wünschen übrig,es gab nur ein Gericht!!! Kein Aufenthaltsraum , wo man abends mal gemütlich was trinken kann,da auch 20Uhr Schluss war und wir auf…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Kurzurlaub okay. Länger lieber nicht.
Hotel liegt schön am Waldesrand. Ideal zum Wandern. Nächster größerer Ort ist nur 4 km entfernt. Hotel ist nicht sehr groß, alles ist irgendwie sehr klein (Speisesaal, Aufenthaltsraum, Rezeption etc.)
Flummi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub zu Zweit
Im Mai - Urlaub zu Zweit und Wellness (Sauna im Hotel) im Hotel waren sehr schön. Zimmer sauber und ansprechend, Personal sehr hervorragend! Wir kommen gerne wieder ins Landhotel Christopherhof in Grafenwiesen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht tragbar!
Sehr altes abgewohntes hotel, sehr dreckig, Kühlschrank und Schränke verschlossen, da Zimmer sich im privater Hand befinden.. Balkon sehr dreckig, Schrauben gucken aus den duelen- Verletzungsgefahr! Es stinkt im Zimmer, trotz lüftens.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für befreundete Gruppen nicht geeignet.
In diesem Hotel gibt es keinen Aufenthaltsraum. Sie werden ab 20.00 Uhr auf Ihr Zimmer verbannt. Wir waren 4 Freunde und wollten am Abend Karten u. ä. spielen, keine Chance. Wir fühlten uns entmündigt, da die Zimmer zum Zusammensein nicht geeignet waren. Es gibt auch keinen Aufzug in den 4. Stock.