Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr enttäuschender Aufenthalt
Hotel ist sehr einfach ausgestattet, Möbel abgewöhnt und veraltet, Frühstücksbuffet sehr einfach und qualitativ minderwertig
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm ruhiges Landhotel
Wir wollten ausspannen, ein paar ruhige Tage genießen. Wir hatten ein schönes Zimmer, es war sauber und funktionell eingerichtet. Die Matratze war sehr schön fest, so dass ich auch mit Bandscheibenvorfall sehr gut schlafen konnte.
Karin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Zufriedenheit 4 Sterne
Wir waren vom 29.08- 1.9 als Gast in diesem Hotel. Es war super sehr freundliches Personal ,sehr sauber. Bei dem Essen und Trinken gab es nichts auszusetzen. Sicher werden wir wieder einmal ein paar Urlaubstage in diesem empfehlenswerten Hotel erbringen. Karin Eder 👍👍👍👍👍 e

Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Speisen, gute Hausmannskost. Lage ruhig am Ortsrand. Als Wanderunterkunft jederzeit zu empfehlen. Selbst Wellnessanwendungen werden angeboten.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Wanderwoche oder Wochenende super zu empfehlen
Ein gemütliches altes Hotel, sehr nettes Personal, überschaubares, aber gutes Essen, kleiner Haken, wer bei All inclusiv denkt er könne zu jeder Zeit alles bekommen ist auf dem Holzweg. All incl. bedeutet hier im 2std. Fenster zum Abendessen Bier und Wein, Apfelschorle und Wasser zum Essen zu bekommen. Standard Softdrinks Cola/Fanta/Sprite gibts nicht. Ganztägig kann man stilles Wasser, und Fruchtnekter sich selber nehmen. Leider sind die Betriebszeiten der Sauna auch nur sehr eingeschränkt. 16-20h. Rezeption ist…
Renate u.Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruheurlaub zum Weiterempfehlen gemischtes Gefühl
Schöne saubere Zimmer.Allgemein sauber.Frühstück und Essen gut.hatten 4 Nächte allinclusive gebucht,war alles in Ordnung bis auf den vorletzten Tag,da war nachmittags das Restaurant geschlossen obwohl es lt.Allinclusive Programm ab 13 Uhr Softdrinks Säfte geben würde.habe es gemeldet.
Lillian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toll!
Tolles Hotel und sehr schöne Lage, es wird im Moment neu gemacht und vieles ändert sich, weshalb die schlechten Rezensionen nachvollziehbar sind aber nicht mehr aktuell - Frühstück ist wunderbar und vielfältig, die neuen Zimmer sind sehr schön, die Sauna gemütlich und alle wirklich herzlich :)
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung paste
Preis-Leistung passt. Kleines Hotel , Essen war gute Hausmannskost immer 3 Gerichte am Abend zur Auswahl. Zimmer ausreichend.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Landhotel Christopherhof
Hotel und Zimmer ok. Frühstück einseitig, Abendessen lies sehr zu wünschen übrig. Service war befriedigend. Sauna war ok. Parkplätze nicht ausreichend
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis-Leistung für preiswerten Kurzurlaub
Saubere Anlage mit ansprechenden Zimmern. Als Startpunkt zu Tagesunternehmungen im Bayrischen Wald absolut zu empfehlen. Preis/Leistung top, sehr freundliches Personal!