Wolfgang(66-70)Deutschland
Kann ich weiter empfehlen
Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt, das Personal war freundlich, das Essen hat geschmeckt!Die Lage des Hotels ist gut!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub im bayerischen Wald
Kleines ruhiges Landhotel im bayerischen Wald. Ideal für einen Kurzurlaub. Hunde sind hier auch willkommen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren Umgebung und für größere Ausflüge. Kleinere Renovierungs- und Reparaturarbeiten sind allerdings erforderlich.
rolf(71+)Deutschland
Gerne wieder!
Nettes Hotel, alles OK! Schönes sauberes Zimmer, freundliches Personal! Angenehme Athmosphäre, leider kein Aufzug.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberkeit
Das Hotel ist sehr schön, aber die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Leider werden die Bäder nicht täglich gereinigt. Der See ist nicht zum baden geeignet und sehr schmutzig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Dreisternehotel ohne Fair und Qualität
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Mittelfristig werden die Gäste ausbleiben, falls nicht Umgedacht wird.
Hoft-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen auf keinen Fall mehr.
Das Hotel liegt sehr schön aber mit sehr vielen Mängeln. Chef war eine Katastrophe. Ohne den Koch läuft gar nix. wir kommen auf keinen Fall mehr mehr.
Dirk(36-40)Deutschland
schlechtes Hotel
Hotel ist renovierungsbedürftig. schlechte Parkplatzmöglichkeiten, Rezeption meist unbesetzt. Beschwerden oder Wünsche nur mit Restaurantpersonal möglich. Schlechtes Deutsch, da Rumänen oder Tschechisches Personal.
Iris(61-65)Deutschland
Idyllisch gelegenes Hotel mit prima Service
Hotelaufenthalt ist sehr angenehm.Das Personal sehr freundlich.Sehr gutes Essen und die Zimmer sauber. Auch die Saunalandschaft ist sehr ansprechend.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer keine große Ansprüche stellt, kommt her.
Preis - Leistung OK. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Wären die 2 größten (Lidl & Aldi) nicht mit ihren Reisen da tätig, gäbe es das Hotel nicht mehr. Hätten eine schöne Woche.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Landhotel in schöner Umgebung
Das Haus ist gepflegt und steht in einem schönen Dörfchen. Die Aussicht aus den Fenstern ist idyllisch. Parkplätze sind auf dem Gelände genügend vorhanden. Das Personal ist nett. Kleiner Wehmutstropfen: Das Haus ist etwas hellhörig, zwei Saunakammern von 4 waren nicht nutzbar. Ein Restaurant war derzeit nicht vorhanden, man muss ausserhäusig speisen. Dennoch: Für unseren Kurz- und Wanderurlaub war es genau richtig.