Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist guten Gewissens weiterzuempfehlen
Absolut freundliches Personal, gute Küche. Auf geringe "Mängel" bei den Zimmern (wir verreisten zu viert = 2 Paare) wurde direkt reagiert und Abhilfe geschaffen. Die Reklamationen waren dadurch bedingt, dass im Februar Hotel-Management-Wechsel war und davor kleinere Reparaturen vernachlässigt wurden. Der Service lässt nach dem Management-Wechsel nichts zu wünschen übrig. Die Saunalandschaft ist gemütlich.
Harald(41-45)Deutschland
nichts zu meckern
für den Preis war alles perfekt.,Ruhe garantiert,Nette Menschen und alles weitere schöne war vorhanden.Essen gut. Personal gut eimfach alles gut!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel Christopherhof ist ein gepflegtes und sauberes Haus in ruhiger Lage. Die Terrasse vor dem Haus lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein.

Lothar und Helga(71+)Deutschland
Augenblicklicher Standart in Ordnung
Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das Abendessen ist in Ordnung, der Mittagssnack eher nicht. Rezeption eher mangelhaft besetzt
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Natursee, der Ausblick ist einfach sehr herrlich . Die weitere Umgebung läd zu Ausflügen ein .
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein rundum gelungener Wellness-Urlaub!
Bereits beim eintreten stellte sich das Gefühl der Geborgenheit ein. Sehr schöne, gepflegte Zimmer, Koppelung von schlichter Moderne mit warmen Naturmaterialien ist gelungen. Grosszügiges Zimmer mit Balkon und Bad. Die sehr feine Küche, können wir äusserst empfehlen! Gelungene und überraschende Kreationen des Küchenteams, schön dekoriert und perfekt abgeschmeckt. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die gesamte Crew bewirtete und kümmerte sich aufmerksam, liebevoll und dezent um unser Wohl und bescherte uns einen…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächster Urlaub gebucht
Service war gut. Flinke Kellner. Essen hat geschmeckt. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Saun Dorf echt prima, wunderschön. Leider war das Dampfbad defekt
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
diese Frage verstehe ich nicht
Der Personalbestand war 'einseitig' (Nachbarland), wirkte teils inkompetent und war nicht gerade umsichtig. Die einzige kompetente Person (Reception) war nur stundenweise da. Lage und Umgebung des Hotels sehr ruhig!
Iris und Reinhard(61-65)Deutschland
Wir würden wiederkommen.
Schön gelegenes Hotel, freundliches Personal. Essen war gut und ausreichend. Parkplätze waren nicht ausreichend zur Verfügung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fanden es gut, können es nur weiterempfehlen
Das Zimmer war sehr schön, die Matratze war toll. Das Frühstück hat uns gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.