Marius (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preiswerte Reise in einfachem Hotel
Einfache Zimmer, einfaches Essen (vor allem Frühstück), einfaches Hotel, schöne Sauna, schöne Lage. Wer für die üblichen Preise auch nicht mehr erwartet, als er gezahlt hat, kann sich hier mE für eine kurze Zeit wohlfühlen... sehr ruhige Lage!
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer zu empfehlen
Preis-/Leistung absolut top. Super Sauna-Wellnessbereich Passendes und sauberes Zimmer Sehr gute Küche mit ausreichend Essen Frühstück reichhaltig Höfliche und zuvorkommende Rezeption und Personal Für Ausflüge und Wanderungen gut gelegen Skipisten in der Nähe
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal dagewesen, nie wieder buchen.
Zimmer Sauber, Balkon-Terrasse schmutzig, Essen fast nur TK, Frühstück immer das gleiche, keine Abwechslung, Personal spricht teilweise kein Deutsch.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
nicht zum weiterempfehlen
Es ist ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel Zimmer und Außenbereich schlecht, vieles defekt oder nicht benutzbar.
Theresia Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistung- Verhältnis
Älteres Hotel, Essen war für unseren Anspruch gut. Ruhige Lage, jedoch keinen Aufzug. Kleine Saunen und Ruhebereich. Gute Wanderwege. Keine Restaurants nur noch ein Pizzastand am Ort. Bäckerei und Metzgerei gibt es.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr alt, arm und schmutzig
Das Hotel ist alt, ungepflegt und Uhr-alt eingerichtet. Die Möbel war so alt und nd schmutzig, dass wir Angst hatten auf das Sofa zu sitzen. Wir mussten es mit einem Matratzenbezug zu decken. Das Bad hat so intensiv gestunken, das der Gestank im Zimmer ständig war. Die Essenauswahl gab es überhaupt nicht. Keine frische Gemüse und Obst. Wir konnten dort nur 2 Nächte übernachten und dann sind wir nach Hause gefahren. Danke Sonnenklar für diese unfergessliche Erfahrung!
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles i. O.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Viele Sehenswürdigkeiten sind in der näheren Umgebung..
Jürgen Kutsche(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht wieder
Unterkunft kann man für den Preis nicht besser erwarten. Frühstück war OK. Abendessen war miserabel. Eher tschechische Küche als deutsche.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden 👍👍👍
Ich war mit meiner Gattin Helga im August wieder einmal Gast im Landhotel Christopherhof in Grafenwiesen. Wir waren stark beeindruckt vom kulinarischen Angebot. Vielseitig und reichlich. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße, Helga und Manfred
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Keine Frage. Aber es war sauber. Das Personal war freundlich - Ausnahme Rezeption. Das Essen war in Ordnung. Alles in allem hat das Hotel (wenn man den Preis beachtet) unsere Erwartungen übertroffen.