Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr schönes gemütliches gut geführtes Hotel
es war ein gelungener Kurzurlaub, jederzeit wieder, werden unseren nächsten vollen Hochzeitstag wieder hier verbringen, Saunabereich haben wir nicht genutzt, aber dafür die Massagen ausprobiert und man muss sagen ,,Super,, wie neu geboren,
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Individuell gestaltetes Wellnesshotel
Ein mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel in idyllischer Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu empfehlen sind die individuell gestalteten Zimmer und das Saunadorf.
Silvia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Schönes und sehr freundlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
So stell ich mir den Bayerischen Wald vor!
Wir buchen gleich wieder für nächstes Jahr! Schönster Geburtstagsurlaub seit Langem. Die liebevoll geschmückten ZImmer, ein super Frühstück und Bayerisches Essen! Wellness, Sauna - ein Traum ! Personal sehr freundlich! Besonders gefallen hat mir die persönliche Betreuung!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Preisgünstiges Hotel mit guter Wandermöglichkeit
gute Anlage mit 2 Saunen und Massage sehr sauber mit Halbpansion, sehr schmackhaft Hier stimmte einfach das Preis-Leistungsverhältnis, der reguläre Preis wäre 33€ pro Nacht mit HP gewesen, habe allerdings nur 20,50€ bezahlt, da ich noch einen 50€ Gutschein von Sonnenklar/fly hatte
Janine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Service vom feinsten
Wir waren über Weihnachten zu Gast in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. Hatten wir einen Wunsch oder ein Anliegen, wurde sofort darauf eingegengen. Ein sehr gemütliches und ansprechendes Hotel. Jedes Zimmer ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt auch die Liebe zum Detail, sehr schön dekoriert. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Ganz besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, wo man super…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es ist nicht alles Romantik was sich so nennt
Wir haben einen Romatikaufenthalt gebucht. Das einzige was in Ordnung war war das Zimmer. Die Frühstücksüberreste lagen am Abend beim Candellightdinner noch am Tisch. Kaffee trinken am Nachmittag war nicht möglich weil das Restaurant und die Bar zu hatte. Am Abend kurz zu essen, und man sperrte wieder zu, so das man in die nächste Ortschaft fahren musste um noch was zu trinken. Privat Spa war ein Witz, Wirlpool war so heiss das wir eine halbe Std. warten mußten, und auch sonst wurde für den Preis nicht wirklich…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Wochenende
Es war ein wirklich schönes Wochenende zu zweit in harmonischer Atmosphäre. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Die angebotenen Wellenessbehandlungen wurden sehr fachlich und gut ausgeführt. Auch die Saunalandschaft ist geschmackvoll gestaltet. Eine Besonderheit des Hotels sind die sehr liebevoll und außergewöhnlich eingerichteten Zimmer.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr romantisches Wochenende zum kleinen Preis!
Wir haben das Hotel sehr günstig über Lidl-Reisen gebucht-3 Übernachtungen, Halbpension und eine Aroma-Rückenmassage für nur 99€ pro Person. Der Preis ist absolut ok gewesen. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind neu renoviert worden. Wir hatten ein sehr helles Standart-Doppelzimmer mit Balkon nach hinten raus, d. h. eine wunderschöne Aussicht auf den kleinen Ort Grafenwiesen und die verschneiten Berge. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Thema des "Jagdhotels" wurde in sehr vielen liebevoll…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Besuch dieses Hotels lohnt sich immer freundlich
Wir haben uns wie zu hause gefühlt Preis und Leistung absolut angemessen. Alles in einem sehr sauberen und vor allem neu renovierten zustand. Dieser Familienbetrieb wird einfach mit Herz geführt und das merkt der Gast einfach Top.