Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Nettes Landhotel
Der Grischäfer ist ein nettes Landhotel. Das Zimmer war ziemlich klein, das Bad ebenfalls. Das Frühstücksbuffet war gut.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Hotel mit individuellen Zimmern
Ein Hotel das keine Zimmernummern hat, sondern Zimmernamen. Wir hatten das Zimmer 'Hasensasse'. Tolles Ambiente im Restaurant, Zimmer alle individuell. Wir waren wegen einer Hochzeit im Hotel
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fast wie im Mittelalter...
Ein Hotel mit Lokalkolorit zum Wohlfühlen. Die Zimmer haben Namen und sind im Haupthaus allerdings nur über eine Wendeltreppe erreichbar

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Location für Feierlichkeiten
Rustikal eingerichtetes Hotel, perfekt für Feierlichkeiten. Wir waren für eine Hochzeit dort und haben dort geschlafen. Frühstück war gut. Die Auswahl war nicht sehr groß, es war aber für jeden etwas dabei.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlen mit Handschlag vom Chef
Rustikales Landhotel an der Hauptstrasse gelegen. mit schönem gemütlichen Biergarten hinter dem Haus und ansprechender Gaststube.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes und uriges Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Schöner gemütlicher Gastgarten udn sehr gutes Essen. Die Zimmer sind unterschiedlich mit viel Geschmack eingerichtet.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach fabelhaft!
Insgesamt 17 Zimmer, die auf alt eingerichtet sind, aber trotzdem modern und sauber. Alles da, was man braucht. Frühstück wird an den Tisch gebracht auf Platten, also kein Buffet. WLan ist kostenlos
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines Landhotel mit guter Küche
Wir suchten für unseren documenta-Besuch ein originelles Hotel in Kassel oder Umgebung. Der Grischäfer wurde von der Zeitschrift Geo-Saison empfohlen und hat uns nicht enttäuscht. Die besondere Ausstattung paßt gut zur Region - Deutsche Märchenstrasse/ Brüder Grimm. Begeistert haben uns die schönen Gaststuben im historischen Restaurant, sie sind urig, verwinkelt, gemütlich mit viel Kunst (auch moderne) und Kunsthandwerk geschmackvoll dekoriert. Das Landhotel bietet 17 phantasievolle und unterschiedliche Zimmer in…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel mit toller Küche und tollem Service!
Es sind zwei verschieden Gebäude, die Zimmer sind in einem separaen Haus, das Restaurant im Haupthaus. Alles in allem ist der Grischäfer ein nettes Hotel zu einem akzeptablen Preis. Man sollte auf jeden Fall in dem Restaurant einmal gegessen haben!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zunftstube
Gemütliches - Landgasthaus mit einer "tollen Küche", wo man rustikale Speisen elegant serviert (drapiert) bekommt. Es herrscht eine harmonische Atmosphäre - passend zum rustikalen Ambiente. Leider können wir nichts zu den anderen Zimmern sagen, allerdings raten wir von der Zunftstube ab. Ein abenteuerlicher Aufstieg zu einem Dachboden mit sehr kleinen Stufen. Das Zimmer gleicht eher einen Dachboden mit sehr, sehr schrägen Wänden - Zum Schein wurde ein Fernseher hinein gestellt der nicht ging, das Haustelefon war…