Gute Lage, toller Ausgangspunkt für Tagestouren nach Tschechien oder Österreich!
Kommt für uns jedoch kein 2. Mal in Betracht, aufgrund der bereits ausführlich beschriebenen Erfahrungen!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein solides Hotel, in das ich wieder gerne fahren
Wir hatten über Jochen Schweizer gebucht und waren von Donnerstag bis Sonntag in Ihrem Hotel. Besonders hat uns Ihre Terrasse mit dem herrlichen Blick gefallen und auch Ihr Service war spitze.
Das Hotel liegt in einer herlichen ruhigen Lage etwas erhöht auf einem Berg. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist super lecker und wird immer frisch zubereitet. Zum Freizeitangebot man ist in 20 Km in der schönen Domstadt Passau wo man viele Sachen anschauen kann, z.B. das Veste Oberhaus sehr schön trohnt es über der Stadt Passau, man kann eine Donauschifffahrt machen. Auch die Altstadt mit dem schönen Dom und vielen…
Wir waren 3 Nächte im Hotel mit HP. Das Frühstück ist sehr gut man hat sehr freundlich nachgefragt ob alles passt bzw. man noch benötigt. Nicht aufdringlich! Etwas mehr Abwechslung auf der Karte wäre schön gewesen. Aber trotzdem alles sehr gut.
Für eine schönen erholsamen Kurztripp ist das Hotel super. Leider konnte ich keine 10 Punkte geben, da wir nur lauwarmes Wasser hatten, auch nach längeren warten bzw die thermostat Einstellung in der Dusche auf voller Leistung gedreht haben. Essen war sehr gut, auch für Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es volle Punktzahl. Das Hotel ist super zu empfehlen, die Lage ist Top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Landhotel mit schöner Terrasse und Ausblick ins D
Nette Terrasse mit Blick ins Donautal. Essen und Service waren sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Die Mansardenzimmer im 2.OG sind nicht jedermanns Sache, wenn es jemand stören sollte dann Zimmer in 1.OG nehmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
enttäuscht
Auf keinen Fall würde ich mich nochmal auf einen Jochen Schweizer Gutschein einlassen.
Ganz schlechter Preis-Leistung-Verhältnis. Nie wieder ein Jochen Schweizer Gutschein.
Wenn man so ein Geschenkgutschein verfallen lässt, ist vorteilhafter.
Aber das Wetter war schön.
Wir waren 3 Nächte da, der Aufenthalt war wirklich sehr schön, das Zimmer war super geräumig und sauber, das Frühstück war auch toll, es hat an nichts gefehlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel. Ein wunderschönes Restaurant im Gewölbekeller. Personal und Chefin sehr freundlich. Hund war überhaupt kein Problem. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.