Ulla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnt werden
Wir hatten das Schnupper-Wochenende gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Das Personal incl. Chef und Chefin sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist ein Hochgenuß - einfach phantastisch! Wir kommen gerne wieder!
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schönes Hotel für den kurzen Urlaub zwischendurch!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im Taubertal. Für dem Kurzurlaub sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Küche ist super. Die Abendessen waren beide sehr lecker. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Das Personal war sehr nett. In der Umgebung von dem Hotel kann man viel unternehmen. Dabei sollte man aber ein Auto dabei haben.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, und man wurde herzlich aufgenommen. Die Doppeltzimmer war sehr geräumig mit viel Unterbringungsmöglichkeiten. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und ließ für mich keine Wünsche offen. Das Essen im allgemeinen ist sehr lecker und vorallem reichhaltig. Sehr zu empfehlen ;-)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Landhotel
Tolle Atmosphäre, große schöne Zimmer, Top Restaurant. Hotel eignet sich für den Urlaub zwischendurch. Für Ausflüge muss man aber mobil sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück und eine sehr nette Bedienung. Die Speisen gemäß Speisekarte sind ausgezeichnet.