Das Frühstück war lieblos und mit wenig Vielfalt hergerichtet. Mit Reklamationen kann man offenbar überhaupt nicht umgehen.
Ansonsten hat das Hotel/Rest. eine gute Ausstattung und vor allem Lage. Zum Essengehen empfehle ich die "Fischerhütte" in Rehbach.
Wir waren mit den Leistungen des Landhotels Ederaue (Restaurant, Unterkunft, Frühstück) rundum zufrieden und sind am letzten Tag unserer Wanderung eigens dort noch einmal eingekehrt.
Sehr angenehmes Hotel.
Super Lage am Wasser.
Gegend bietet sehr viele Möglichkeiten in vielen unterschiedlichen Bereichen.
Hotelgeschenk "Meine Card Plus" spart viele Eintrittsgelder.
wir ,Großeltern mit 2 Enkel - 9 J verbrachten 4 sonnige Tage am Edersee. Das Hotel ist familiär, alle sehr freundlich,Frühstück prima. Zimmer sauber,
Einrichtung : fehl.Gardarobe- Spiegel in der Ecke. Resteraunt sehr zu empfehlen.
Das Landhotel "Ederaue" hat uns auch dieses Jahr wieder wunderbar gefallen. Zum Abendessen muss man nicht weit weg, da auch im Biergarten hinter dem Haus ein sehr gutes Essen serviert wird. Freizeitmöglichkeiten gibt es sehr zahlreiche.
Motorradtour 4 tage an den Edersee
Freundlicher Empfang,
Bedienung im Restaurant,
Sehr gutes Essen / Frühstücksbüffet.
saubere Zimmer warme Duschen
Ruhige Lage
Unterstellplatz für Motorrad unter überdachter Terrasse.
Sehr zufrieden mit dem Service und Unterkunft.
Angemessenes Preis/ Leistungsverhältniss
Schöne erholsame Tage zum Glück spielte das Wetter mit.Zimmer hat uns gut gefallen gemütlich und groß und sauber.Wir hatten goße Freude an dem Kühlschrank.
Safe und Fön wären schön gewesen.Terasse ein Traum.
Speisekarte nicht riesig aber alles was wir gegessen haben war sehr gut.
Die Ausstattung des Zimmers ist verbesserungsfähig (Spiegel, Sofa war total durchgesessen, Balkontür defekt)
Die Frühstücksbeilagen sollten aus der Region kommen und nicht unbedingt abgepackte Supermarktware sein.
Küche top.
Preis: in Anbetracht der Mängel zu hoch