Sven und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen garantiert wieder!
Gepflegte Wohlfühlathmosphäre, absolut sauber, schön eingerichtet. Tolles Personal, immer gut gelaunt, freundlich, schnell und kompetent. Sagenhaft leckeres Essen im Restaurant, tolles Frühstück. Ausreichend Parkplatze, ruhig gelegen. Alles zusammen absolut uneingeschränkt zu empfehlen, Preis-Leistung top.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit tollem Team!
Super freundliches und hilfsbereites Team, liebevolles Frühstück, sehr schöne Zimmer. Alles zusammen TOP! Deshalb gibt's eine 5-Sterne Bewertung. :-)
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein schöner Standort für Städtereisen.
Schön außerhalb der Stadt gelegenes Hotel, ich habe das Hotel genutzt als Standort um mir die Städte in der Umgebung zu besuchen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Landhotel
Ein schönes Hotel mit liebe zum Detail. Sehr nettes Personal und sehr gute Küche. Das Bad ist allerdings sehr klein und etwas in die Jahre gekommen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Urlaubsziel an der Nordsee!🙂
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Neben einem sehr freundlichen Personal, ist das sehr gute Frühstück und die Auswahl an Fischspezialitäten hervorzuheben. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an das Team vom Landhotel Bauernstuben. Wir kommen gerne wieder.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit zum Wohlfühlen und Genießen
Ein schönes Hotell mit sehr gutem und geschmackvollen Essen, was auch toll angerichtet wird. Wünsche werden bei Umstellung sofort anerkannt. Wirklich vorzüglich. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. I-Tüpfelchen wäre noch ein Kaffeevollautomat für die verschiedenen Kaffeevarianten. Das Zimmer Nr. 4war für unsere Bedürfnisse genau richtig. Eine kleine Sitzecke ein schönes Bad mit Dusche und im Eingangsbereich eine kleine Teeküche. Wur gaben uns sehr wohl gefühlt., Danke auch an den großen…
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Sehr freundliches Personal und leckere Küche, saubere Zimmer sehr zum empfehlen. Werde ich Freunde weiterempfehlen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Silvesterurlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlemmerwochenende einfach super
Sehr schöne Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Da werden wir nochmal hinfahren . Es war das Schlemmerwochende super Essen.
Annegret (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer liebevoll gestaltet, es liegt erwas außerhalb aber zu Fuß oder per Bus (Haltestelle direkt vor der Tür) ist der Ort in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbufett unschlagbar gut.