Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel, gemütlich und familiär
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich, kostenloses Upgrade erhalten, wohnliches, sauberes Apartment in ruhiger, ländlicher Lage
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und aufmerksames Personal im Hotel
Hotel: Sehr zu empfehlen. Frühstück hervorragend, Abendessen ebenfalls ausgezeichnet. Alle Bereiche sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr gut: Man ist mit dem Fahrrad schnell in Neuharlingersiel und Umgebung. Parkplätze sowie eine Fahrradgarage sind vorhanden. Personal super freundlich und aufmerksam.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspanntes Genusswochenende im Turmzimmer.
Wir hatten im März 2026 das Schlemmerwochenende zu zwei Personen im Turmzimmer gebucht. Das Zimmer ist eher ein Apartment mit zwei Räumen und Bad. Erstens das Schlafzimmer mit Doppelbett und Wandschrank und der dahinter liegende Raum also der Erker des turmzimmers mit gemütlicher Sitzgarnitur TV vielen Fenstern, aber auch einer kleinen Kochgelegenheit mit zwei Herdplatten Spüle und einer Kaffee-filtermaschine. Ebenso hat man die Möglichkeit vom Erkerzimmer aus, auf der Freiterrasse die Sonne genießen zu können. Uns…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Man fühlt sich wie zu Hause!!!
Super Zimmer, sehr sehr guter Service, die Freundlichkeit des Personals ist toll, super leckeres Frühstücksbuffet!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Zufrieden
Gute Lage, sehr gutes Restaurant, sehr nettes Personal. Fahrradweg direkt vor der Tür. Kommen gerne wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiär geführtes Hotel mit friesischen Charme
Toller Service, sehr sauber! Der Aufenthaltsraum und der Außenbereich für Gäste ist sehr schön. Es ist, als ob man Stammgast ist, sehr herzlicher Umgang vom Personal. Jederzeit zu empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern
Sehr freudliches und aufmerksames Personal. Extra Fahrradschuppen mit Lademöglichkeit hinter dem Haus.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Sehr gute Unterkunft, sehr freundliches Personal. Das Essen war spitze. Zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstücksbufett
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schon über 20 Jahre und immer wieder toll
Seit über 20 Jahren, immer mit Freundeskreis zum Schlemmerwochenende hier und es war wieder ein ganz tolles Wochenende... Zimmer, Essen und Personal wie immer hervoragend...
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich komme sicher wieder in dieses schöne Hotel :-)
Leider war ich auf der Durchreise und deshalb nur eine Nacht in diesem schönen Hotel. Es war sauber, ruhig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant war ebenfalls sehr ansprechend. Auch hier herrschte eine schöne Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und die Preise moderat. Auf der Weinkarte, war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig.