Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Restaurant, und freundlichem Service.
Sehr gute Unterkunft mit gehobenem Restaurant.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Feines Landhotel
Kleines feines Landhotel. Zimmert sauber und ausreichen Groß. Sehr freundlicher Empfang. Sehr gutes Frühstück und Super Restaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Gute Wahl
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal unweit vom Rhein. Perfekt für Radausflüge in der Umgebung.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Landhotel, wir kommen wieder
Dieses Hotel kommt bei uns auf die Liste wo wir sicher nochmals übernachten werden. Die Sauberkeit, das Frühstück und wie man als Gast behandelt wurde ist einfach toll. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, alles macht einen sehr gepflegten und neuen Eindruck. Die Betten sehr bequem und dann geht man morgens entspannt zum Frühstück ,auch hier findet man eine tolle Einrichtung und alleine schon wie das Buffet aufgebaut ist animiert einem zum gemütlichen Frühstück. Es gibt eine grosse Auswahl und natürlich…
Matthias(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Landhotel am Ortsrand
Schönes Hotel am Ortsrand mit tollem Restaurant mit gemütlichem Garten. Alles sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Landhotel
Sehr gutes Landhotel am Ortsrand. Sehr netter Service. Das Essen beim Fruehstueck war sehr gut und abwechslungsreich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiär geführtes Hotel, das gut gefällt!
Fetzer´s Landhotel liegt in Ingelheim, allerdings etwas vom Ortskern entfernt. Durch die Lage ist es allgemein sehr ruhig. Lediglich manchmal hört man die nahe Autobahn. Das Hotel hat ein gutes Dutzend Zimmer. Wir hatten drei Zimmer gebucht, die alle gleich eingerichtet waren. Die Zimmerausstattung ist gut. Die Zimmer sind recht groß und haben ein ordentliches Bad.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Kurzurlaub
In den Zimmern wurde auch an Kleinigkeiten gedacht, die den Aufenthalt verschönern. Ein familiengeführtes Hotel mit herzlicher Freundlichkeit. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sehr gerne wieder...
Überaus freundliche Mitarbeiter, erstklassige Gastronomie, moderne und saubere Zimmer, leider etwas dezentral gelegen, dafür aber top gelegen direkt am Radwege, der natürlich auch zum wandern einlädt!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Schade dass das Restaurant Mo u. Di geschlossen hatte. Das Frühstück ist Super. Minuspunkt: Brötchen gibt es Bessere