Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Freundlicher Empfang und einwandfreier Service. Hervorragendes Frühstücksbuffet bei dem kein Wunsch offen blieb. Einfach nur toll.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Landhotel in ruhiger Umgebung
Große Zimmer, sehr gutes Frühstück, hervorragende Küche, freundliches Personal. Erfüllten gerne unsere Wünsche. Ruhige Lage.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier ist der Gast König
Schönes Haus,der EMPFANG IST SEHR ANSPRECHEND, Zimmer NR 5 sehr zu empfehlen, Getränke automat steht in Keller, Sauna auf Anfrage. Das Personal ist einmalig,hier ist der Gast noch König 👑. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite, wunderschön eingerichtet, auch hier ist der Gast wirklich gern gesehen. Gehobene Küche ist das Geld wert.Tolle Weine aus der Region.

Mandy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Auszeit vom Alltag. Relaxen kein Stress
Sehr nette kleine Landhaus Hotel. Zimmer hat alles dass mann braucht. Sauber und bequem. Restaurant gut besucht und essen war lecker.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war ein gelungener Urlaub.
Ein ruhig gelegenes, modernes Hotel in dörflicher Lage. Die Zimmer sind modern und ansprechend. Das Frühstück war sehr umfangreich und erfüllte alle Wünsche. Der gesundheitsbewusste Gast konnte sein Frühstück ebenso zusammenstellen, wie ein Veganer. Die Halbpension wurde im daneben liegenden Restaurant eingenommen. Das Restaurant hat neben einer hochwertigen Speiseauswahl auch eine gut bestückte Weinkarte. Zum nahegelegenen Fitnesszentrum gibt es eine Kooperation. Das nahe Umfeld bietet viele Möglichkeiten um sich…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes empfehlenswertes Hotel
Wir waren für 4 Übernachtungen in diesem Hotel, welches uns sehr gut gefallen hat. Es liegt etwas abgelegen in einer Wohnsiedlung, dafür aber sehr nah am Rheinradweg. Das Team des Hotels ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch das reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Kurzum: eine klare Weiterempfehlung :-)!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Hotel in der Nähe von Ingelheim mit gutem Restaurant und gutem Frühstück. Fester Unterstand für Fahrräder und Ebikes. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekt!
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder . Alles sehr sauber , Mitarbeiter supernett , Frühstücksbuffet 1a. Tolles Schimmbad um die Ecke. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Kurzurlaub
Tolle Zimmer,alles sehr sauber ,Frühstücksraum gemütlich. Es gibt nichts negatives zu berichten. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel
Super Hotel, bestens zu empfehlen. freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück ist super,, jeder Wunsch wird Jederzeit gerne wieder…