Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Sehr angenehm- gerne wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch in diesem Jahr wieder einchecken. Tolle, moderne Zimmer in angenehmer Atmosphäre - für uns ideal, in einer sehenswerten Region.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostern
Die Familie Fetzer ist sehr freundlich. Das Hotel ist perfekt und das Restaurant ist sehr gut. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und immer wieder perfekt
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schnuckliges Hotelchen
Wir waren ein Wochenende zu Besuch in der schönen Rotweinstadt. Wer gerne Wein mag, der kommt hier voll auf seine Kosten. Die Familie Fetzer bietet hierfür seit Generationen den richtigen Ausgangspunkt. Ein schnuckliges Hotelchen mit frischen Zimmer und klasse Frühstück. Außerdem ein spitzenmäßiges Restaurant mit bodenständiger deutscher Küche von sehr guter Qualität, wie man es nur noch selten findet. Der Junior ist Weinkenner und hat uns neben dem richtigen Wein zum Abendessen auch unsere Weingutsbesuche…

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienbesuch mit Gansessen
Wir waren mit unserer Familie zum Gansern eingeladen und haben im dazugehörigen Landhotel übernachtet. Die Gans war absolute Spitzenklasse. Die Hotelzimmer sind modern und geräumig. Die Kinder hatten ein separates Schlafzimmer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden im Landhotel Fetzer
Ein wunderschönes Landhotel ohne jegliche Abstriche. Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich präsent. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütlicher Aufenthalt im Februar
Gemütliche Tage in heimeliger und familiärer Atmosphäre, sehr guter Service, Zimmer tadellos, speziell zu erwähnen ist das tolle Frühstücks-Buffet, empfehlenswert
Markus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal mehr sehr angenehm und gemütlich.
Sehr freundlicher Empfang ,Zimmer und Frühstück alles okay, Restaurant ausgezeichnet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis kommen gerne wieder.
Ingrid Albright(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundlich und sauber
Wir waren bereits 2016 bei Fetzers und wir sind dieses Jahr sehr gerne wieder da gewesen. So freundlich und zuvorkommend, empfangen zu werden ist einfach schön. Auf Wunsch hat man uns sogar einen sagenhaften Weinkuchen als Geburtstagsüberraschung gebacken. Einfach klasse!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel in Ingelheim
Seit vielen Jahren besuche ich Fetzer´s auf meinen Geschäftsbesuchen in Ingelheim. Die Freundlichkeit der Familie und der Mitarbeiter ist unübertroffen. Ich bin viel unterwegs, aber eine solche Herzlichkeit gibt es nur hier. Zudem frisch renovierte Zimmer mit ländlichem Charme und eine tolle Landhausküche für jeden Gusto.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. So wie im Hotel, als auch im Restaurant. Zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet, was keinen Wunsch offen lässt.