Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Landhotel
Wir waren mit dem Landhotel Fetzer sehr zufrieden. Geräumige Zimmer, sauber, tolles Frühstück, klasse Service und sehr zuvorkommend und flexibel!
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
bewertung
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber der überaus freundliche Service hat alles wieder ausgeglichen. Würde ich auf jeden Fall wieder auswählen.
Maya(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein
Sehr netter Empfang. Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer mit schönem Balkon. Leider wahren wir nur eine Nacht zu Gast und kommen gerne wieder wenn wir in dieser Gegend sind.

Donato(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
So soll es sein
Nicht zum ersten mal als Gast dort gewesen und stets unsere erste Wahl, da alles schlüssig und rund dort ist! Alles sauber und abenehmen und wer beim Frühstück Auswahl braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Warum woanders übernachten? Ich kenne keine Gründe !! Wir sind dort restlos zufrieden!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Fetzers zeichnen sich durch ihre herausragende Gastfreundschaft und ihre Flexibilität aus. Egal, ob es um die Größe der Zimmer, Zusatzgäste beim Frühstück oder ein Abendessen für 15 Personen geht - alles ist möglich. Dazu ist das Haus extrem kinderlieb. Wir waren jetzt zum 4. oder 5. mal da und kommen sehr gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel. Zimmer tiptop und ein sehr gutes Frühstück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Herzlichkeit & leckeres Essen
Wir fühlten uns vom ersten Moment an hervorragend aufgenommen. Die unkünstlcihe Herzlichkeit mit der wir vom jungen Chef des Hauses begrüßt wurden setzte sich während des gesamten Aufenthalts fort. Die Familie Fetzer und Ihr Team konnte uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen und auch die Kinder waren sehr willkommen. Das Restaurant hat mit einer wirklich leckeren, dennoch bodenständigen Küche überzeugt. Jeden Abend bekamen wir von der Restaurantleiterin einen wunderbaren Wein empfohlen und für die Kinder gab es…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geschäftsreise anlässlich der Ambiente Frankfurt
Bei unseren Messebesuchen in Frankfurt bevorzugen wir dieses Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Entfernung ´zur Messe nehmen wir hier in Kauf, da uns ein gutes Hotel erwartet. Schöne große. saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück und schönes Restaurant mit sehr guter Küche.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Zimmer war ein Traum
Das Zimmer war ein Traum! Alles übertraf unsere Erwartungen: sauber, gemütlich, geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Abendessen im Restaurant des Hotels war noch ein extra Highlight, dazu die Freundlichkeit des Personals. Alles passte. Jederzeit wieder gern.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
schönes Landhotel
Schönes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern im Erdgeschoss, leckeres Frühstück und hervorragenden Restaurant. Ebenso haben die Inhaber immer ein freundliches Wort für ihre Gäste. Ein kleines Manko sind die Straßengeräusche