Wir waren angenehm überrascht ein so gutes Hotel in Unterwössen vorzufinden.
Leider ist die Anreise für Gäste ohne Kraftfahrzeug etwas umständlich,aber der Aufenthalt im Hotel entschädigt dieses Manko.
Ruhige Lage mit Blick auf die umliegenden Berge, attraktive Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Tag beginnt mit einem soliden Frühstücksbüffet und zum Abschluss des Tages freut man sich je nach Geschmack auf ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü in gemütlicher Atmosphäre - perfekt!
Wir haben uns bei Familie L. sehr wohlgefühlt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit von Chef/Chefin und Personal hat viel dazubeigetragen, daß wir uns sehr wohlgefühlt haben und bestimmt nicht das letzte mal in der Hotel-Pension Gabirele ausgespannt haben. Die Küche war hervorragend und so werden wir bald wieder ein paar Tage buchen. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber.
Das Hotel besitzt ein freundliches Servicepersonal. Das Zimmer ist modern
eingerichtet , sauber und besitzt ein großes Badezimmer .
Das Frühstück ist vielfältig und reichlich. Das Abendessen ist gute deutsche
Küche und schmackhaft.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besuchen Sie dieses Hotel; u.a. sehr gute Küche!
Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel seit 1998 freuen wir uns immer wieder auf unseren nächsten Besuch.
Man fühlt sich hier geborgen, gut umsorgt, willkommen und der Standard erhöht sich ständig. Dazu kommt noch die wunderschöne Umgebung mit ihren vielfältigen Ausflugszielen.
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das am Waldesrand gelegene Hotel wurde auch von unsrem Zwergschnauzer
als ideal empfunden.
Für unsere Wanderungen fanden wir ideale Voraussetzungen und werden im nächsten Jahr unsere Touren fortsetzen.
Für den Großstädter ist dieses Hotel nur empfehlenswert, da in sehr ruhiger Lage und daher erholsam. Ein paar kleine minus, die jedoch durch die kompetene und freundliche Art der Besitzer wettgemacht werden. Ich komme gerne wieder und freue mich schon darauf.
wir haben im Internet gelesen, dass diese Hotel schön im Grünen liegt und daher gebucht. wir lieben die Natur und wollten nicht an der Strasse irgendwo wohnen. Daher ist das absolut zu empfehlen. Hier konnten wir super entspannen und haben wieder zur Ruhe gefunden. Essen war sehr gut. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Wir waren viel unterwegs mit wandern usw. für Aktivurlauber also perfekt. Wenn wir wieder Tage zur Entspannung brauchen, buchen wir wieder. Danke für die schönen Tage.
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel, was man weiterempfehlen kann. Die Variabilitaet und Abwechslung am Fruehstuecksbuffet koennte jedoch groesser sein. Beim Abendessen koennte man weniger Convienience-Produkte verwenden. Alles in allem jedoch ein erholsamer Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Abschalten, relaxen
Ruhe Lage des Hotels am Waldrand, gute Ausflugsmöglichkeiten - Chiemsee, Kössen, Reit im Winkl etc. Schöne Wandertouren möglich, Infos hierzu gibts in jeder Touristeninfo der einzelnen Orte.
Küche: wir haben sie genossen -beim Abendessen; 4 Auswahlmöglichkeiten, davon 1 vegetarisch.
wir kommen wieder.