Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Kurzurlaub vom Feinsten
Ein am Ortsrand liegendes, familiengeführtes Hotel mit Null Verkehrslärm und da wir einen Hund dabei hatten war das Beste, dass die Gassitour direkt am Hotel begann. Die Mitnahme unseres Hundes war auch ausschlaggebend für dieses Hotel.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach weiter zu empfehlen.
Wir (Paar 21 und 27 Jahre) waren in der Zeit vom 22.10.18 - 26.10.18 zu Gast in diesem wunderschönen Landhotel. Das Landhotel Gabriele kann man einfach nur weiterempfehlen. Ein kleines schnuckeliges, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Betten/Matratzen sind in einem einwandfreiem Zustand. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, auch das Essen im Hoteleigenem Restaurant ist nur zu empfehlen. Ideal für Wander- & Fahrradausflüge. Stellplätze für Autos/Fahrräder…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel aber......
Prima Hotel mit sehr gutem Essen. Die Bedienung war sehr freundlich aber wir empfanden es als sehr aufdringlich jedes mal vor dem Essen zu fragen: Darf es einen Cocktail vor dem Abendessen sein?" Wir hatten zum Abendessen sowieso immer 3 - 4 Getränke. Nach dem Essen wurde man noch gefragt: "Vielleicht ein Schnapserl oder Kaffee?" Oder : "Ich leg Ihnen nochmals die Karte hin." Einem Gast der nur eine Suppe bestellte wurde so laut geantwortet, dass es durch das ganze Lokal schallte: "Waaas, nur eine Suppe," obwohl…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum 4. Mal dort und wieder begeistert! Die Herzlichkeit der Vermieter und des Personals sorgt für einen schönen und entspannten Urlaub. Die hervorragende Küche trägt zusätzlich dazu bei.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr sehr schön
Super Hotel sehr sauber nettes Personal gutes Essen erlesene Getränke, schöne Lage am Waldrand eine gute Umgebung fuer Wanderungen und eine Fahrt zum Chiemsee
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit persönlicher Note
Sehr schönes Hotel, helle freundliche saubere Zimmer und ein gemütliches Restaurant mit sehr guter Küche. Bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und während der ganzen Woche fühlten wir uns sehr umsorgt. Sehr freundliches Personal das auch immer gute Tips für Ausflüge parat hatte. Wanderungen direkt ab Hotel möglich.
Sandro (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Erholsam toller Urlaub
Sehr schöne Lage tolle Landschaft und Erholung super Essen ein Traum nettes Personal und sehr zuvorkommend, Der Urlaub hat schon beim Einchecken begonnen
Görgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundlich und hervorragende Küche
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche! Ruhige Ortsrandlage mit Blick auf die Berge. Wir kommen garantiert wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlung, jederzeit wieder!
Das Hotel Gabriele ist wirklich sehr zu empfehlen: freundliche MitarbeiterInnen, neu renoviertes und schönes Zimmer bzw. Bad, reichhaltiges Frühstücksbuffet und gutes Abendessen, Parkplätze vor dem Haus. Jederzeit gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, aber abgelegenes Hotel
Das Hotel liegt ausserhalb vom Ort Unterwössen. Das Zimmer war groß im Bad ist ausreichend Platz. Der Empfang geht so. Das Restaurant bietet gute und frische Speisen an.