Sehr freundliche Aufnahme. Für Fahrräder extra Garage, war uns sehr wichtig, da es andauernd regnete. Essen im Hotel sehr gut. Zimmer groß und freundlich.
Schönes modern eingerichtetes Haus, Behindertengerecht,sehr gutes Essen,gutes Frühstück, schöne ruhige Lage,super netter Service,Kann ich nur empfehlen für einen entspannten Urlaub
Sehr schön gelegenes Landhotel, äußerst geschmackvoll eingerichtet mit wertigen Hölzern und passender Raumgestaltung. Unser Zimmer war wunderschön mit Holzfussboden, Dusche, separatem WC, Balkon und himmlisch guten Betten. Sehr gute regionale Küche mit wertigen, frischen Zutaten. Unsere Hunde waren auch willkommen und kein Problem. Wir kommen gerne immer wieder und wieder...…..die Freundlichkeit der Wirtsfamilie und das ganze Haus ist identisch und überzeugt uns als Gast.
Wir waren wegen einer Verkostung beim nahegelegenen Mostbauern in diesem Hotel. Es ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen war sehr gut und das Service sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmer Kurzurlaub beim Gafringerwirt
Sehr angenehmes Hotel mit äusserst gutem Essen. Wir waren rundum zufrieden und möchten besonders das persönliche und sehr freundliche Service hervorheben. Wir sind sehr viel auf Reisen und haben noch selten ein so angenehmes Hotel entdeckt, bei dem wirklich alles gepasst hat.