Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann dieses Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind sehr nett. Das Frühstück ist sehr reichlich und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist wunderbar schmackhaft.
ueli(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
ausgezeichnet, daher sehr empfehlenswert
Als Delegation von 18 Personen ist dieses Hotel ausgezeichnet. Wir waren eine Woche im Hotel im Zusammenhang mit der WM 2018 im Eisstocksport Amstetten. Unsere Athleten hatten verschiedene Bedürfnisse, z.B. um 05:30h Morgenessen oder um 22:00h Nachtessen. Kein Problem für den Gafringwirt.
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Landhaus, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Die aufmerksame Gastgeberfamilie gibt dem Hotel ein ganz persönliches Ambiente.

Johannn(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freizeitangebote habe ich nicht genützt.
Für ein "Dreisternhotel" bietet es sehr viel Komfort in ruhiger Lage, ich würde mindestens einen vierten Stern geben.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Gemütliche Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Empfehlung Essen am Abend war sehr gut. Frühstück war auch ok.
Willi(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlübernachtung mit sehr gutem Essen
Familiengeführter Hotelbetrieb mitten im Grünen. Ausgezeichnete regionale Küche. Sehr freundliche Wirtsleute. War auf Dienstreise. Schreibtisch und WLAN (welches sehr gut funktionierte) war vorhanden.
Christof(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Landhotel
Sehr unkompliziertes und nettes Personal. Es waren Praktikanten unserer Unternehmens untergebracht. Zimmer sind auch toll, und das Essen wurde von unseren Praktikanten gelobt. Dafür gibt es auf jeden Fall eine Empfehlung!
Rene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Moderne und trotzdem gemütliche Ausstattung. Hervorragende Gastronomie. .....und das wichtigste....der Chef bemüht sich persönlich um jeden Gast.......Fragen oder Sonderwünsche.......kein Problem.. Es war mein erster Besuch.......aber sich nicht mein Letzter. Danke...und bis bald.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Sehr nett und professionell geführt. Die Kommunikation im Vorfeld funktionierte sehr gut. Auf individuelle Wünsche wurde bestens eingegangen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gemütliches Landhotel
Das Landhotel hat eine gemütliche Atmosphäre und die Zimmer sind im ländlichen Stil eingerichtet. Am Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht.